Жалоба на администратора Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
  1. Ваш Nick Name: Vadim Diller
  2. Nick Name администратора: Neo Mayer
  3. Дата выдачи наказания: 08.09.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанил в дискорде мэрии по причине выдача за админа хотя я не говорил что я админ на с2 я просто в шутку сказал что админ на с1 после чего уведомил об этом, после чего данный администратор влезает в ic момент а именно назначение генерального прокурора оклевитав меня и ещё он говорил что я отлетал за оск нации когда подобного не было.
  5. Скриншоты выдачи наказания: к сожелению не имею доступ к сыллке дискорда мэрии

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Ну здравствуйте, я являюсь куратором GOV и моя работа заключается в том чтобы помогать в любой трудной ситуации лидеру, а так же давать ему советы/потдержку которая требуется в трудную минуту, и когда встал новый лидер который не знал данного человека, а я был губернатором данной фракции и при моем сроке Vadim Diller работал, и я знаю его как работника включая его результативность, у меня спросили совет "Ведь ты знаешь как работать он просится на ГП, как думаешь ставить его или нет, просто первый раз вижу его", я даю совет зная результативность данного игрока, и почему то человек посчитал что я заблатил кого либо, хотя я просто выполнил свою работу дал совет новому руководству мэрии по их просьбе...

Реакции: evelinaaa.s †

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Двигаемся дальше, когда мне человек в голосовом канале начанает указывать как я должен делать, а как нет, я задал вопрос тут куратор ты? Или я? Человек отвечает я тут куратор! И получил бан за выдачу себя за администратора.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
О назначение просто дал совет руководству который у меня попросили на что я его естественно дал, так как я являюсь куратором данной фракции и обязан давать советы/помощь/потдержку в любую минуту свободного времени.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Поэтому в крацие:

1) Насчёт бана, выдал да выдачу себя за администратора, шутка это или не шутка вина человека, нужно следующий раз думать прежде чем шутить, даже откат не нужен сам признался в жалобе что пошутил так

2) Насчёт назначение ГП, я лично не назначал никого, новое руководство в меру моего опыта работы с данным сотрудником попросили совет который я естественно дал, Так как новый губернатор не работал, а я на своем сроке работал с данным человеком, и знаю его результативность

3) Какой ic момент когда я в дискорде дал совет в голосовом канале что является оос источником?

Vadim Diller

Игрок S#2
Форумный боец
1 Мар 2021
388
135
Discord
Arnetik#5851
а откат можно что я говорил в войсе

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Не понимаю зачем писать жалобу на то, что у меня новое руководство как у куратора фракции попросили совет который по своим обязанностям перед данной фракции предоставил.......

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
И я вам уже дал ответ, следующий раз 100 раз подумайте прежде чем так шутить, шутить можно и не нарушая правил официального дискорда.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, сами же написали о том, что представились администрацией проекта, даже если это было сказано в шутку, сути не меняет. Так же, если вы себя называли "Куратором фракции", что тоже является выдачи себя за администрацию.
Наказание выдано верно

Закрыто.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.