жалоба на администратора Chester Fieldson

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
  1. Kajoshi Luciano
  2. Chester Fieldson
  3. 08.09.21
  4. захожу в штат, и вижу в рацию инфу что нас СКашат, онсайзы, рашен бирс и без баб, я сажусь в машину приезжаю на респу и убиваю всех кого вижу с данных группировок и данный администратор меня откидывает за ДМ, почему меня одного он откинул, а за СК не кого????????

Реакции: Platinaa

Сhester Fieldson

Ex Chief Curator Crime
Почетный ex-администратор
20 Авг 2020
2,118
209
Здравствуйте, вот мой откат на котором отчетливо видно как вы убиваете механика, который просто остановился на дороге чтобы не сбить вас.
Ожидайте ответа зГА/ГА.

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Здравствуйте, вот мой откат на котором отчетливо видно как вы убиваете механика, который просто остановился на дороге чтобы не сбить вас.
Ожидайте ответа зГА/ГА.
а теперь посмотри вот эту жб, механик тот же самый которого я убил, он присутствовал на СК нашей респы, и на моем скрине отчетливо видно на кого ориентировка упала за СК

colivan093

Житель штата
27 Янв 2021
147
2
Лучики че так арети. То-что мы с вами тулились это была непонятная ситуация. А то что он после убил механика который просто чинил между прочим вас. И стоял просто так. А он его убил

Kajoshi Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
93
12
Лучики че так арети. То-что мы с вами тулились это была непонятная ситуация. А то что он после убил механика который просто чинил между прочим вас. И стоял просто так. А он его убил
чинил нас???? потулились? инфа прошла что онсайзы тоже нас СКашили, вот он и лег за то что СКашили, чел где твоя респа я приеду и буду сидеть там по КД и тулить вас, а потом скажу что мы просто тулились

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
В вашей ситуации, вышли из особняка и вышли из своей территории, далее убиваете механика, который вас никак не трогал, IC причин для его убийства у вас не было.

Наказание выдано верно

Закрыто.
С уважением,
Администрация Radmir Role Play

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.