Sasha Vorm

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6
1. Ваш ник Mike Hefner
2.ник админа Sasha Vorm
3. 14.06.2020
11707
Откинул просто так на 30д за читы, без разбирательств ,скорее всего он откинул за то что я хилися аптечками когда в меня стреляли в общем затратил около 12 штук и меня потом убили ,что этот человек творит,посмотрите по логам ,а также могу скинуть логи группировки откуда и взял аптечки ,прошу его наказать
(Прошу чекнуть логи и могу предоставить логи фракции тк я со склада брал эти аптечки)

Последнее редактирование:

Sshok

Well-known member
Диванный эксперт
1 Апр 2020
165
47
Добрый день, уважаемый игрок, на связи Sasha Vorm.

Я стал свидетелем как по вам тулят как минимум 3 человека, 2 левее от вас и 1 сзади и по вам удивительным образом не проходит урон. Далее по вам уже впритык начинает стрелять человек и тоже ничего, потом когда в голосовой чат закричали ЛСПДшники что у вас есть читы, то вы испугались и отрубили в надежде не получить бан, я так видел эту картину и предоставил доказательства ситуации с моей стороны старшей Администрации, ожидайте их вердикта.

Приятной игры.

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6

Я стал свидетелем как по вам тулят как минимум 3 человека, 2 левее от вас и 1 сзади и по вам удивительным образом не проходит урон. Далее по вам уже впритык начинает стрелять человек и тоже ничего, потом когда в голосовой чат закричали ЛСПДшники что у вас есть читы, то вы испугались и отрубили в надежде не получить бан, я так видел эту картину и предоставил доказательства ситуации с моей стороны старшей Администрации, ожидайте их вердикта.

Приятной игры.
Здравствуйте пересмотрите все откаты тк там видно что я использовал аптечки и это писалось в чат

Mike Gurov

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2020
114
6

Приятной игры.
так же по мне мог не проходить некоторый урон из за пинга 143

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.