Лейла !!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
  • Ваш Nick Name: Ilya Rich
  • Nick Name администратора: Leyla Quinn
  • Дата выдачи наказания: 08/0821 21 40
  • Опишите ситуацию: Я Ехал на машине по трассе и меня начали просто тулить, я резко уехал потом подъезжаю и начинаю тулить . ЛЕЙЛА????? ВИДНО ЧТО НЕ ФУЛЛЛЛЛЛ ОТКАТ ВОТ жб
  • Скриншоты выдачи наказания: 80273

Последнее редактирование:

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
К великому сожалению, в подаче жалобы есть нарушения вот и всё.
80274
80275

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Пусть скинут фулл откат с самого начала где они ДМ а потом уже видно будет, он там всех дмили просите фулл откат

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,655
630
80276Оскорбление Администрации, уже изначально должно было бы понятно, что так делать нельзя.
Второе, у вас там и ДМ и ПГ, ибо их больше.​

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Я Ехал на машине по трассе и меня начали просто тулить, я резко уехал потом подъезжаю и начинаю тулить
Есть подтверждение вашим словам?
Потому что в этой ситуации я вижу 2 нарушения:
у вас там и ДМ и ПГ, ибо их больше.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
Есть подтверждение вашим словам?
Потому что в этой ситуации я вижу 2 нарушения:

https://www.youtube.com/watch?v=NOfOBTOyxKU
Тут происходят действия до того что было на откате тех челов, видно дм с их стороны + байт смотреть с 1:55 до конца.
На откате не видно что они нас убили просто памяти не хватило потом я вернулся за машиной и они стали тулить я уезжаю потом резко влетаю к ним и с того момента они стали снимать откат!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
у нас человек был в багажнике + тот что был в конце и нас двое в общем четверо так что пг тех школяров
На откате чётко видно 2 человека и вы 1
В багажнике то в багажнике, не вам же он помогал

80374

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,655
630
www.youtube.com/watch?v=NOfOBTOyxKU
Тут происходят действия до того что было на откате тех челов, видно дм с их стороны + байт смотреть с 1:55 до конца.
На откате не видно что они нас убили просто памяти не хватило потом я вернулся за машиной и они стали тулить я уезжаю потом резко влетаю к ним и с того момента они стали снимать откат!!
На ваше откате изначально было видно что их двое, а значит осознано поехали мстить 1 в 2.

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15

На ваше откате изначально было видно что их двое, а значит осознано поехали мстить 1 в 2.
На моём откате нас было 4 , роялы и мы а вот на откате дурачков 10 лет видно что я 1 потому что они скинули Кента моего

ilixa_YT

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2020
108
15
На откате чётко видно 2 человека и вы 1
В багажнике то в багажнике, не вам же он помогал

Посмотреть вложение 80374
Мейби хватит защищать Лейлу ? Она встала не так давно на админку и на нее каждый день куча жалоб
У меня куча сведетелц той ситуации что я был не один там , я сидел в дс и демонстрировал экран . Человек 7 минимум подтвердят ...
Он откинула моего знакомого когда он не был на ящике потом его убили он мимо ехал и вернулся за машиной она его откинула . Откат показали ей , она говорит ммм вы были на ящике это рк

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
4,655
630
Он откинула моего знакомого когда он не был на ящике потом его убили он мимо ехал и вернулся за машиной она его откинула . Откат показали ей , она говорит ммм вы были на ящике это рк
Пожалуйста, прежде чем обвинять - предоставьте доказательства.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.