Незнакомец<1B5O>Незнакомец<XA5>Незнакомец<12R6>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zub za Zub

Житель штата
6 Сен 2021
13
0
  1. Ваш Nick Name:Robert Gans
  2. Nick Name нарушителя:Незнакомец<1B5O>Незнакомец<XA5>Незнакомец<12R6>
  3. Организация:FIB Wizzaro Corporation
  4. Опишите ситуацию: дм, нрп коп, гос + крайм
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
Пг от автора...

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
414
168
Тебе задают вопрос на который ты ответить обязан правильно в итоге несёшь хуйту какую-то так ещё и в /do врёшь...
А то что там стоит Wizzaro Corporation это IC Proccess, вы должны иметь камеру при себе, хотя в любом случае Вам бы её разбили...

Zub za Zub

Житель штата
6 Сен 2021
13
0
Предоставьте тайм-коды нарушений.
Даю вам на это 24 часа.​
1:10 перед этим он спросил вы состоите в группировке я сказал нет он начал дальше спрашивать про группировку откуда он может знать что я в группировке состою потому что это гос + крайм вот человек с визаро целый день катался с ним могу еще один откат кинуть вы увидите что это гос + крайм и визаро его защищает и он их не трогает посмотрите полностью видео что бы потом не было больше вопросов ко мне

Zub za Zub

Житель штата
6 Сен 2021
13
0
Предоставьте тайм-коды нарушений.
Даю вам на это 24 часа.​
но есть еще один вариант везаро уже давно должно было отлеть массовое нарушена посмотрите сколько откатов на них просто админы защищают игроков всё понятно смысл тогда рп режима админы вмешиваются в игру

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
но есть еще один вариант везаро уже давно должно было отлеть массовое нарушена посмотрите сколько откатов на них просто админы защищают игроков всё понятно смысл тогда рп режима админы вмешиваются в игру
Я уже отлетел, котик, не волнуйся. Скоро бан пройдет, буду хуярить вас в разы больше)

Maks Merlioo

Житель штата
7 Авг 2021
17
1
капец чел нихуя не знает как даже отвечать в ду а он на форум заливает герой наш

Bogdan4ik

Well-known member
Диванный эксперт
16 Июн 2021
108
25
Ты нам втирал какие мы нрпшники мы тебя повели в подвал в итоге ты адекватно /do не отыграл и говорил я не буду идите нафиг а как приходил админ сразу в тряпочку складывался. А то что там крайм находился по рп я не ебу что он крайм т.к он мог сказать что он из сидов типа сотрудники и т.п.

Misha Golden

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2021
152
91
Да я твою мать желаю всего доброго, кент. Куда ты нафиг лезешь. Мать резал, желаю всего доброго, вырезал ей матку, износиловал и кинул в урно. Бб нафиг, шапокляк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.