- 14 Июн 2020
- 581
- 89
- Имя персонажа
- Burns Aztecas
- Логин
- Matrowka
- CID персонажа
- W54
- Дата
- 9 Сен 2021
- Время
- 13:39
- Никнейм администратора
- Noah Gray
- Обратная связь
- Matrowka#3660
Добрый день, Я являюсь лидером группировки Varriors Los Aztecas, группировка получила 3\3 строгих выговора, мы узнали про то что группировку собирались сноситься ночью, мы согласились на снос. Решили зайти на сервер с утра и попросили данного администратора дать время что бы перенести вещи со склада: личные и купленные за донат, так же перенести оружие которого являлось больше 30тонн, а так же забрать с группировки купленные машины, которых было так же огромное количество. Написал администратору дайте время, перенесём вещи и удаляйте группировку, от него поступил игнор. Ну мы и начали переносить быстро вещи, администратор зная что мы сейчас все переносим берёт и удаляет группировку без предупреждения об удалении и все наше имущество удаляет. Отродясь на сервере, при удалении группировок давали сутки или чуть больше времени для того что бы члены группировки смогли забрать все вещи с группировки, я понимаю что администратор новый и практически ничего не знает но не дать время на перенос это такое себе. Все имущество собиралось больше чем полтора года, играя активно на сервер и участвуя активно во всех МП, за для его получения, не говоря еще о личных вещах и автопарке больше чем на 14кк и оружии. Я конечно все понимаю что мы нарушили и получили 3\3 строгих выговора, тем самым нарушив регламент, но мы признали свою вину и согласились на удаление, просто хотели забрать все вещи нажитые непосильным трудом. А данному администратору, просто стало наплевать на все труды и старания игроков, которые тратили очень много времени и сил на сервере за для достижения своих целей. Он халатно отнесся к игрока и лично ко мне, который просил его дать время на перенос вещей, ему просто было наплевать. А еще поступил как не знаю кто, который знал что мы все переносим и прям при нас в наглую берёт и удаляет все. Администратору я так понял безразлично на игроков на сервере, которые еще раз повторю тратили время на сервере, старались для достижения все целей и донатили играя на нём. Он как робот бездумно делает свою работу и никак не хотел пойти нам на встречу и дать хотя бы что-то забрать с группировки. Прошу разобраться в данной ситуации и войти в наше положение и решить этот конфликт. Спасибо за внимание
Вложения
-
146.3 KB Просмотры: 12
Последнее редактирование: