Жалоба на игрока Aleksey_Navalny [FIB] 1F6D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman_Duritsin

Житель штата
1 Июн 2021
22
2
Имя персонажа
Roman Leydark
CID персонажа
58JI
Дата
9 Сен 2021
Обратная связь
maybe.#7763 Дс
CID/Никнейм нарушителя
1F6D
1.Жалоба на игрока Aleksey_Navalny [FIB] 1F6D
2. Мой никнейм Roman Leydark
3.Здарова всем гулям и дед инсайдам 11 у.о У меня жалоба на Лешку, по причине НОН РП ФИБ, это человек подходит ко мне не показав боди камеру, ничего не предъявил, и говорит про оржуие, пройти в клетку, и не знает правила преминения силы, он не имеет право без причины меня обыскивать
видео док ва
4

Konstantin_Smith

Житель штата
30 Авг 2021
57
1
Маска разрешённая прописана Мэром .

• Пишите жалобу в прокуратуру на данного человека
    • Просите от него Откат. ( Пруфу нашего нарушения )

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,465
710
Здравствуйте. На связи Куратор Федерального Бюро.
ООС нарушений нет, если считаете, что Вас задержали незаконно, обратитесь в прокуратуру штата.
И в Вашей ситуации переход на ООС в таком большом количестве людей рядом с Вами невозможен. Могли бы с ним пройти, где Вас в комнате двое было бы, да и всё. Не используйте больше МГ информацию.​

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Легенда форума
14 Май 2020
7,057
2,385
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
1.Жалоба на игрока Aleksey_Navalny [FIB] 1F6D
2. Мой никнейм Roman Leydark
3.Здарова всем гулям и дед инсайдам 11 у.о У меня жалоба на Лешку, по причине НОН РП ФИБ, это человек подходит ко мне не показав боди камеру, ничего не предъявил, и говорит про оржуие, пройти в клетку, и не знает правила преминения силы, он не имеет право без причины меня обыскивать
видео док ва
4
Ув Игрок , если вы считаете, что я вас задержал не по закону или по другим причинам и домыслам, вы можете обратится в прокуратуру и там либо через прокурора либо через суд решать вопросы.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-58ji.134031/ Вас убил ваш друг , тоже есть жалоба

Miguel Lopez

Константин Сися
Администратор S1
21 Фев 2020
7,273
1,143
Здравствуйте. На связи Куратор Федерального Бюро.
ООС нарушений нет, если считаете, что Вас задержали незаконно, обратитесь в прокуратуру штата.
И в Вашей ситуации переход на ООС в таком большом количестве людей рядом с Вами невозможен. Могли бы с ним пройти, где Вас в комнате двое было бы, да и всё. Не используйте больше МГ информацию.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.