Nrpcop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2
Имя персонажа
Daniyal Gafarov
Логин
daniyal320096
CID персонажа
39AA
Дата
9 Сен 2021
Время
22:40
Обратная связь
Discord yaz1k#6835
CID/Никнейм нарушителя
5SO0
Была колонна я уже уезжал прострелили колесо когда я подъехал чтобы вызвать механика чел вышел тайзернул накинул наручники даже не покозав жетон насчет высера в оос чат от сотрудников он тоже был я нормально сказал что на бмв грабители они сказали всем очень жаль

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Была колонна я уже уезжал прострелили колесо когда я подъехал чтобы вызвать механика чел вышел тайзернул накинул наручники даже не покозав жетон насчет высера в оос чат от сотрудников он тоже был я нормально сказал что на бмв грабители они сказали всем очень жаль
Начнем с того что сотрудник говорит что вам было выдано 3 предупреждения. На вашем откате не видно их по этому можно сделать вывод что откат не полный. Затем вы специально катались около колонны и возможно был байт с вашей стороны. Тут надо ждать ответа куратора и откат сотрудников

Cyxarec

Житель штата
8 Авг 2021
57
3
Я лично находился в этой колонне, вам было дано около 4ех предупреждений, скажите спасибо, что вас не закрыли на 180мин, чисто из-за облавы вас никто не задержал

qsidershow1

Житель штата
17 Апр 2020
20
0
Полный откат скинь. Зачем оскорблял сотрудников через ООС чат? Так-же не было вызвано механика и специально байтили их. Он же не задержал вас, было бы задержали, то окей

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Прикольно смотреть на ООС чат на откате. По нему понятно, что откат не полный
Предоставьте полный откат.
Напоминаю, уход от наказание = бан игрового аккаунта на 14 дней.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
22:26:36 - вы пишите в ООС чат, что на бмв грабители
22:26:38 - вы повторно пишите в ООС чат, что грабители
22:26:41 - вы пишите в IC чат, что грабители
22:26:45 - вам пишет в ООС чат водитель второго автомобиля из колоны с CID'ом <3P9C>: "Всем очень жаль"
22:27:50 - вы подъезжаете к колоне снова
Предоставьте пожалуйста полный откат с того момента, как вы только начали подъезжать к колоне.

Daniyal

Житель штата
22 Июл 2021
53
2
Прикольно смотреть на ООС чат на откате. По нему понятно, что откат не полный
Предоставьте полный откат.
Напоминаю, уход от наказание = бан игрового аккаунта на 14 дней.
Типо если я ее удалю сам то меня откинут на 14 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.