У вас есть зам,он может отписывать,у вас есть ГК.Прошу посмотреть администатора что у меня был мут
И человека не было в сети и у меня мут, данный человек вообще не состоит в группировки, и я его один раз попросил отписать сиды потому что у меня был опять же мутУ вас есть зам,он может отписывать,у вас есть ГК.
Да все,не оправдывайсяИ человека не было в сети и у меня мут, данный человек вообще не состоит в группировки, и я его один раз попросил отписать сиды потому что у меня был опять же мут
да завали ты свое личико , мелкий подсосник , ты не вывозишь капты и играешь форумом , но ты не заберешь этот сезон, ты макс вывозишь афк капты и нейтралки, поэтому и льешь на нас потом будешь по кд сидеть нейтралки хавать , нищий хороший человекДа все,не оправдывайся
.
Услышал,так же вы которые льете на меня ЖБ.да завали ты свое личико , мелкий подсосник , ты не вывозишь капты и играешь форумом , но ты не заберешь этот сезон, ты макс вывозишь афк капты и нейтралки, поэтому и льешь на нас потом будешь по кд сидеть нейтралки хавать , нищий хороший человек
первый кто залил ?Услышал,так же вы которые льете на меня ЖБ.