Jullie Webster | Наказали без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Имя персонажа
Schweppes Quinn
Логин
Ashot_Bekarov
CID персонажа
IB3
Дата
10 Сен 2021
Время
20:30
Никнейм администратора
Jullie Webster
Обратная связь
SchweppeS#7777
Вот откат с моей стороны, ну так по приколу на всякий случай - тык.
На меня Квантес залил жалобу за ДМ (По которой меня и наказали)- тык.
В данной жалобе описывается что я за ДМил игрока, в чём?
Если он видит что происходит перестрелка - 1, он видит на мне бронежилет (Не важно на сколько он процентов, факт в том что он на мне есть. В Жизни ты не видишь сколько у меня процентов в Бронежилете) - 2, у меня в руках крупнокалиберное оружие (Сайга, одно из лучших оружий на нашем Проекте) - 3.
Он подбегает и подбирает такое же крупнокалиберное оружие (Сайга), это уже как факт угрозы моей жизни. Потому что обычный продавец бананов не будет бегать в жопе мира и подбирать крупнокалиберное оружие в руки - 1, в жизни если ты видишь что идёт перестрелка, бронежилет, Сайга это уже огромная опасность жизни, т.к. человек может убить тебя - 2, по факту с моей стороны здесь не ДМа, т.к. я опасался за свою жизнь и боялся что он поднимет оружие и убьёт меня в любой момент. Я считаю с моей стороны ДМа нет, но есть ПГ со стороны Автора жалобы.
Как минимум это не по РП, т.к. если человек поднял оружие и просить его скинуть, он за это время тебе даст 2 пули в лоб и ты труп.
Получается летальный исход. И к чему он мне нужен? Когда ямогу просто себя обезопасить.
Как максимум там нет ни какой зоны и там грубо говоря нет правил по территориям Проекта.
В итоге всей этой жалобы, я хочу что-бы пересмотрели жалобу на меня и поняли что моего ДМа здесь нет.
И прошу выдать мне компенсацию за деморган, вернуть мне Перк Каптов с моими 2/3 Строгих и 2/3 Устных и мои 14 Территорий.
80783

Последнее редактирование:
Реакции: vamiiii

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
вернуть мне Перк Каптов с моими 2/3 Строгих и 2/3 Устных и мои 14 Территорий.
Мне напомнить что вы сами по СЖ хотели снять себе перк?
80784
А так, администрация советовалась со мной касаемо жалобы
Считаю что наказание выдано верно, вам лично, угрозы жизни никакой не было, у вас забрали оружие с пола - вы убили
Не вижу в этом веской причины для убийства, оружия не было в руках, даже не целились в вас

Закрыто

Реакции: )0)0)0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.