Жалоба на [FIB]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Имя персонажа
Sergei Petrosyan
Логин
sergei200751
CID персонажа
3D81
Дата
10 Сен 2021
Время
22:31
Обратная связь
𝒫𝒶𝒹𝓇𝒾𝓃𝑜#7275
CID/Никнейм нарушителя
<433I> и <33BD>
Меня с другом грабят, тут подъехали данные особи (FIB) и расстреляли грабителей и НАС! Мы жертвы , но затулили нас тоже. Хорошо , закрыл глаза на это , но данные особи еще обыскали меня и забрали мои вещи с сумки, прошу пожалуйста вернуть мои вещи с сумки (револьвер 100 патронов пистол).

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Здравствуйте, сотрудники гос. структур имеют право обыскивать сумки и забирать содержимое.
Повторюсь , что мы жертвы ограбления! Нас убили, но не должны были этого делать , плюс к этому , нас обыскали и забрали оружие , они должны были спасти нас, а не убить и обыскать

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Спасибо за видео с вашего лица. Скоро пойдет жалоба на вас двоих, как вы тянули время и по ООС вызвали копов.
Видео скачено, можете не удалять :)

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
Агент с CID'ом "33BD" будет наказан за ДМ, согласно регламенту.
Компенсацию за утраченное переведу вечером Вам на банк, или в игре поймаю - отдам.​

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Спасибо за видео с вашего лица. Скоро пойдет жалоба на вас двоих, как вы тянули время и по ООС вызвали копов.
Они не вызывали, у ФИБов нет функциональной возможности принимать вызовы, они идут исключительно в полицию. Просто карта так совпала, что агенты проезжали мимо.

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Они не вызывали, у ФИБов нет функциональной возможности принимать вызовы, они идут исключительно в полицию. Просто карта так совпала, что агенты проезжали мимо.
Компенсацию за утраченное переведу вечером Вам на банк, или в игре поймаю - отдам.​
Хорошо , спасибо ! Давайте по спецсвязи договоримся о встрече?

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Чувак , меня ограбили , так что ко мне претензий никаких , ещё оружие через /do и /try забрали , можешь писать жб , время в пустую потратишь 😉

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Хорошо , спасибо ! Давайте по спецсвязи договоримся о встрече?
Не переживайте, я сам выйду с Вами на связь, Вы же оставили данные свои. Вечером решим вопрос. На данный момент не у компьютера.

Sergei Petrosyan

Житель штата
20 Июл 2021
33
2
Не переживайте, я сам выйду с Вами на связь, Вы же оставили данные свои. Вечером решим вопрос. На данный момент не у компьютера.
хорошо , без проблем, у каждого человека есть свои личные дела)

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
Отыгрывать в /do или /try про оружие нельзя. Во 1) бред in /do, во 2) это рп в свою сторону и если не ошибаюсь карается баном, так же как и уход от рп (/q)

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
А я и не говорю за конкретно этих. По логам можно чекнуть кого они там вызывали. Факт уход от рп путем обмана "клавиатура не в порядке" и т.п. на лицо. Время будет залью отдельное жб с нашим их фрапсом.

Последнее редактирование:

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Отыгрывать в /do или /try про оружие нельзя. Во 1) бред in /do, во 2) это рп в свою сторону и если не ошибаюсь карается баном, так же как и уход от рп (/q)
О чём ты говоришь, не особо понял тебя?
Оружие находят путем /do. (Вопрос - Есть ли оружия вообще?). А чтобы забрать оружие применяют /try.

7.8 Разрешено по РП забирать все оружие и патроны у жертвы.
(Изъятие оружия проходит путем отыгровки команды /try; Запрещено ограбление через функционал без РП отыгровок обыска.)

Остальное вообще не понял.. Про какое /q... Поясни, пожалуйста)

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Чувак , меня ограбили , так что ко мне претензий никаких , ещё оружие через /do и /try забрали , можешь писать жб , время в пустую потратишь 😉
Не переживай) Я оставлю жб как время свободное появится))
Конкретно ты обманывал по ООС, что твоего друга сломалась клава или что там ты плёл. Также там малой на фоне, который ранее приезжал вызывал по ООС копов.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,735
926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.