malloy santiago

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ponchik Gasmias

пон
Форумный боец
3 Фев 2021
1,166
463
Имя персонажа
Danya Ponchikov
Логин
GANG_FRANTALKA
CID персонажа
Y3S
Дата
11 Сен 2021
Время
13:32
Никнейм администратора
Malloy Santiaga
Обратная связь
Ponchikov 🌸#9999
Администратор вмешался в рп процесс, меня начали вязать мой друг стал тулить ПДшника, его убили друга откинули за ДМ ЗЗ и админ просто берет и ресает пдшника и он дальше меня вяжет. тык . и так же кикает моего друга за то что он перекрывает дорогу...

Реакции: клоп и 0-0-0-0-0

райан все ок?

Житель штата
30 Июл 2021
14
3
Администратор вмешался в рп процесс, меня начали вязать мой друг стал тулить ПДшника, его убили друга откинули за ДМ ЗЗ и админ просто берет и ресает пдшника и он дальше меня вяжет. тык . и так же кикает моего друга за то что он перекрывает дорогу...

visl9

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
592
155
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Посмотрел ваш откат и понял, что вы сами начинаете провоцировать сотрудника LSPD.
Далее по МГ(дискорду) просите своих друзей убить его. Вашего друга наказали по факту.
Рес госника был из-за того, что его убили по НРП , тут двоякая ситуация (и верно сделал и нет), т.к. то что вы сами же провоцировали и после этого на вас надели наручники за ваши же косяки - это не причина для того , чтобы убивать.
На счёт кика , согласен - это было лишнее.
С деморгана вас выпущю. Но, если этот сотрудник от своего лица напишет жалобу на вас - то скорее всего, вы будете наказаны за "Провокацию гос".
С администратором проведу беседу.
А вам я даю совет , поменьше быть у LSPD - т.к. это не первая жалоба с этого места (многие не в вашу сторону).
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.