Жалоба на Logan Molligan

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Имя персонажа
Shvedonidze DeadWavez
Логин
sss
CID персонажа
2R8K
Дата
12 Сен 2021
Время
15:48
Никнейм администратора
Logan Molligan
Обратная связь
ssssss
Вызвали на проверку,(причина не была оглашена),а так же на ней находился посторонний человек которые не является администратором. В ходе которой ничего не было найдено,меня попросили зайти на 0х и кликнуть два раза кликнуть по логину,я выключил демку проверил есть ли там какие то куки,а потом обратно включил демку и меня забанили.
Прошу предоставить док-во на использование софта.81083

Последнее редактирование:

Logan K.

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2020
247
74
Вы многократно уходили от проверки путем выключения демонстрации. Мы просим зайти на почту , вы выключаете демонстрацию . Зайти в какую либо программу , дада сейчас погодите . Можете писать , хоть на руководителя . Все доказательства покажу. тык

zxcdeadinside

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2020
571
52
Вы многократно уходили от проверки путем выключения демонстрации. Мы просим зайти на почту , вы выключаете демонстрацию . Зайти в какую либо программу , дада сейчас погодите . Можете писать , хоть на руководителя . Все доказательства покажу. тык
Вы забанили меня после того как я зашел на сайт нолика,меня попросили тыкнуть два раза по логину,а как мы знаем когда мы тыкаем 2 раза по логину там выскакивают куки,я отключил демонстрацию и проверил есть ли они или нет,происходило это 5 секунд,за 5 секунд я думаю будет сложно выключить демку,развернуть браузер,почистить куки,закрыть вкладку с куки и обратно включить демку,а так же у меня есть откат этого момента.

ОТКАТ -

Последнее редактирование:

r1gбусик

Well-known member
Форумный боец
24 Дек 2020
351
42
Так причина для проверки какая, друх?

Mason Furious

Well-known member
Форумный боец
19 Май 2021
254
38
Вы забанили меня после того как я зашел на сайт нолика,меня попросили тыкнуть два раза по логину,а как мы знаем когда мы тыкаем 2 раза по логину там выскакивают куки,я отключил демонстрацию и проверил есть ли они или нет,происходило это 5 секунд,за 5 секунд я думаю будет сложно выключить демку,развернуть браузер,почистить куки,закрыть вкладку с куки и обратно включить демку,а так же у меня есть откат этого момента.

ОТКАТ -
Так это было неоднократно, когда мы просили открыть почту, вы выключали демку, когда мы попросили открыть историю выее отключали. Это считается уходом от проверки

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,251
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Так это было неоднократно, когда мы просили открыть почту, вы выключали демку, когда мы попросили открыть историю выее отключали. Это считается уходом от проверки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.