- 25 Май 2020
- 3,838
- 1,296
- Имя персонажа
- Jell Bell
- Логин
- rembo0009
- CID персонажа
- 1BM5
- Дата
- 10 Сен 2021
- Время
- 19:00
- Обратная связь
- Jell Bell#9780
- CID/Никнейм нарушителя
- Wardi Beat/Jhon Davidson
И так вернемся к 08.09.2021 примерное время 21 00 - 22 00. Было так я работала на карете скорой помощи ездила на вызовы будучи парамедиком в LSMC. Мне позвонили с работы и я встала в афк срочно нужно было отойти мне где то на мин 10, возвращаюсь и мне дал Jhon Davidson устный выговор за игнор рации. Знаете мне 22 года я захожу поиграть спокойно, есть дела в реал у меня так вышло что нужно было мне отойти срочно. Да я не отписала в рацию что взяла перерыв. Но зачем устник сразу лепить мне а ? Я всего 2 дня была в LSMC да и причем это первый раз я пошла в гос. Ну сразу решили меня душить. Потом я поехала дальше на вызовы и меня в гетто начали грабить, я подняла руки верх. Jhon Davidson опять на связь меня. Вопрос как я выйду на связь если я в заложниках ? Если я дала ответ то было нон рп поведение от меня, если вдруг рядом оказался админ и увидел что я пишу в IC когда руки верх. Потом как меня залутали, я выхожу на связь но я не так ответила. И меня сразу на переаттестацию рации. Я понять не могу, зачем сразу меня душить а ? Я пыталась как то связаться с Jhon Davidson. Но мне лепят устник переаттестацию. После чего я психую и ухожу по нон рп с LSCM будучи парамедиком. Уже заметила что мне не рады тут. Знаете дела у меня важнее есть в жизни. В общем я вышла с фракции нон рп лив. И на след день мне дают деморган Костя Микс за нон рп лив. Ну я сразу подумала дали чс гос. Хотя говорили что чс дают если стажер/интерн/кадет. Если выше ранг то дают чс фракции я точно не знаю все по разному писали мне. Я отсидела деморган это уже было 09.09.2021, и где то в 22 00 9 сентября я решила пойти в LSPD где меня успешно приняли. И 10 сентября мне дают чс гос когда я будучи уже в другой гос фракции, спустя 2 дня. Я знаю что чс гос дают сразу когда ливают по нон рп, почему тот же Микс мне не дал чс ? Ну судя по скринам ниже сообщения от Jhon Davidson и видео доказывает что кое кто ко мне имеет неприязнь личную.
Вот на видео как подходит и радуется что я в чс.
У меня вывод один, всем лиж бы меня слить с проекта. Жалобу могу редактировать и дополнять.
Вот на видео как подходит и радуется что я в чс.
Вложения
-
53.4 KB Просмотры: 38
-
17 KB Просмотры: 39
-
59.6 KB Просмотры: 31
-
9.1 KB Просмотры: 27
-
203.3 KB Просмотры: 32