- 29 Ноя 2020
- 583
- 80
причём тут ревики? если вы слабые с сайгами в брониках не вывозите.Ревики , потянишь напишешь.
причём тут ревики? если вы слабые с сайгами в брониках не вывозите.Ревики , потянишь напишешь.
какой ты красавчик , столько нарушений ахахахаапричём тут ревики? если вы слабые с сайгами в брониках не вывозите.
Причём тут ревики, если вы в брониках с сайгами не вывозите...Ревики , потянишь напишешь.
тебя 1 на 1 даже мой кет 10-летний вывезет )причём тут ревики? если вы слабые с сайгами в брониках не вывозите.
да просто признай что вы слабые, и не гори с того что обманул админа, и радуешься что меня откинули за ск.тебя 1 на 1 даже мой кет 10-летний вывезет )
пруф , в студию как я обманул админа ????да просто признай что вы слабые, и не гори с того что обманул админа, и радуешься что меня откинули за ск.
щас бы с 10 летними школьниками общаться, я теперь понимаю почему у вас такой слабый состав + почему вы так общаетесь и поступаететебя 1 на 1 даже мой кет 10-летний вывезет )
вы ушли в инту и залили жб на ск слабые, поэтому эта жб виситпруф , в студию как я обманул админа ????
этот 10-летний чел , разъебал топ 5 ареныщас бы с 10 летними школьниками общаться, я теперь понимаю почему у вас такой слабый состав + почему вы так общаетесь и поступаете
откат чекай... щас скинувы ушли в инту и залили жб на ск слабые, поэтому эта жб висит
ты скинешь откат от своего лица, админ просто так не мог тепнуться, он мне лично сказал что тепнулся по репорту, что уже доказывает что вы слабые и не вывозете без админовоткат чекай... щас скину
так мы заговорили , тип не что не смущает то что вы рк-шаетесь и сразу тулите , а потом как мы едем на респ и ты говоришь рк от нас , и при этом тулим не мы вас первые а вы , от вас НПСты скинешь откат от своего лица, админ просто так не мог тепнуться, он мне лично сказал что тепнулся по репорту, что уже доказывает что вы слабые и не вывозете без админов
Мне в дискорде сообщают о том что с сайги по нашему тулят на вашей респе, когда вы на гелике приехали о чём ты, да просто признай уже что вся ваша фама слабая, хватит что-то там оправдываться вы не вывезли и позвали админа, жди ещё успете обосраться, скоро вам стрела забита будет.так мы заговорили , тип не что не смущает то что вы рк-шаетесь и сразу тулите , а потом как мы едем на респ и ты говоришь рк от нас , и при этом тулим не мы вас первые а вы , от вас НПС
Ааххаха, ещё раз тебе скажу, то что я ехал на скутере не означает что я ехал с больки, а как ты докажешь что это мг? нашим людям всем рации поразбивали чтоли?Мы едем на щит, поднимаемся выше до своей респы, на моей респе стоит человек, в бронежелете по описанию который тулил моих людей, мы его убиваем, затем с задней территории дома выходят 2 вооружённых человека и начинают стрелять (1 откат -
Мг инфа получается , как ты можешь знать этот ли человек тулил ваших или нет , если ты ехал с больки ?
блудсы против нас окейМне в дискорде сообщают о том что с сайги по нашему тулят на вашей респе, когда вы на гелике приехали о чём ты, да просто признай уже что вся ваша фама слабая, хватит что-то там оправдываться вы не вывезли и позвали админа, жди ещё успете обосраться, скоро вам стрела забита будет.
по рации , это уже и есть мг , ты вообще правила знаешь ?Ааххаха, ещё раз тебе скажу, то что я ехал на скутере не означает что я ехал с больки, а как ты докажешь что это мг? нашим людям всем рации поразбивали чтоли?
только в то время когда будет саня , я , васек , степа , и илья , то есть 5 на 5 , и что ты там пиздел то что в 18:30 на фз говорить будем о чем то а сам не приехал ахахахахааждите
хахаха, скажи ещё что по рации нельзя сообщать инфу ( рация - дискорд )по рации , это уже и есть мг , ты вообще правила знаешь ?