- 6 Июн 2020
- 365
- 60
- Имя персонажа
- Alexey Rivera
- Логин
- lexa9331
- CID персонажа
- XB
- Дата
- 9 Дек 2021
- Время
- 17:51
- Обратная связь
- Tokka74Rus#3637
- CID/Никнейм нарушителя
- PX Artem Yastrebov
Началось все с того как данный сотрудник был 1 в патруле и преследовал мой автомобиль, после я оглянулся в зеркало заднего вида увидел как сотрудник проехал 2 полосы, я развернулся узнать почему он совершил такой маневр он берет меня останавливает и называет непонятную статью, затем вместо того чтоб выписать штраф заламывает меня одевает наручники, перед этим даже не прелставился кто он такой, на что я говорю ждем администрацию из за его действий он игнорит и продолжает процессуальные действия, после чего изымает у меня пп и патроны что является легальным оружием, а револьвер и наркотики оставляет у меня непонятно почему. По приезду в бксд проводит вторичнй обыск и опять не изымает нелегальное оружие, после отыграв дактилоскопию вместо отыгровки в /try отвечает в /do что нашел мои документы и берет у меня документы через обыск, что является в рп свою сторону, хотя до этого у меня была отыгровка что документы в машине лежат я изначально ему это говорил.
На втором откате видно как он отыгрывал дактилоскопию и видно что он изначально не представился
на
3 откате мы видим ту же самую ситуацию, человек не представился не предьявил жетон, в дактилоскопии опять отыгрывает рп в свою сторону, досматривает документы через функцию обыск и в заключении сажает не по той статье которую изначально называл.
Поздно включал откаты так как программа тупила( Если нужны будут полные откаты пусть сотрудник предоставит, у них же они по 3 дня должны хранится, а на моих все видно что он нарушил.
1 откат
2 откат
3 откат
На втором откате видно как он отыгрывал дактилоскопию и видно что он изначально не представился
на
3 откате мы видим ту же самую ситуацию, человек не представился не предьявил жетон, в дактилоскопии опять отыгрывает рп в свою сторону, досматривает документы через функцию обыск и в заключении сажает не по той статье которую изначально называл.
Поздно включал откаты так как программа тупила( Если нужны будут полные откаты пусть сотрудник предоставит, у них же они по 3 дня должны хранится, а на моих все видно что он нарушил.