Alex Caesar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Drain Wizzzaro

Житель штата
13 Сен 2021
17
0
Имя персонажа
Drain Wizzaro
Логин
d
CID персонажа
2JE3
Дата
13 Сен 2021
Время
11:45
Никнейм администратора
Alex Caesar
Обратная связь
discord
Администратор выдал наказание за DM in ZZ, хочу увидеть что я такого сделал, а так же, согласно правилам, если по участнику криминальных группировок начинают стрелять в зз, то он может вести ответный огонь, в том же зз. Видеофиксация как по мне начали стрелять первыми у меня есть.

Drain Wizzzaro

Житель штата
13 Сен 2021
17
0
Правка*

Сейчас пересмотрел своё видео, там начало только с моего "пуша". Сейчас приложу скрин с датой (у меня не мск время) ,где мне прострелили колеса и попали с пулемета

81255

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Вы были наказаны за ДМ in ZZ на теретории БКСД
Вы сначала стреляли в человека с противоположной стороны дороги а далее прятались в ЗЗ , вышли и пробили ему колёса
Вот видео док-ва вашего нарушения ---> Тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Drain Wizzzaro

Житель штата
13 Сен 2021
17
0
Доброго времени суток уважаемый игрок.
Вы были наказаны за ДМ in ZZ на теретории БКСД
Вы сначала стреляли в человека с противоположной стороны дороги а далее прятались в ЗЗ , вышли и пробили ему колёса
Вот видео док-ва вашего нарушения ---> Тык

Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Человек с CID`om <YCK> начал стрелять по мне первый. Выше скинул фото из "события-урон".

Alex_Caesar

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
64
19
Человек с CID`om <YCK> начал стрелять по мне первый. Выше скинул фото из "события-урон".
В ситуации разобрались перевыдали вам наказание, warn сняли. Компенсацию выплатил вам лично конфликт урегулирован, в будущем постарайтесь не нарушать правила дабы не возникало подобных ситуации.🍀

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,923
В ситуации разобрались перевыдали вам наказание, warn сняли. Компенсацию выплатил вам лично конфликт урегулирован, в будущем постарайтесь не нарушать правила дабы не возникало подобных ситуации.🍀
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.