"Жалоба на администратора "Johnny Alvarez".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Имя персонажа
Aleksej Bronson
CID персонажа
518R
Дата
11 Сен 2021
Никнейм администратора
Johnny Alvarez
Обратная связь
JJFD
1:17-1:18 Тайм лог
смотрим тычка пролитает мимо .Просто мимо,что делает альянс og начинает тулить первые .Тогда уже вопрос к администрации какой ск альянсом если этто был ответный дм .

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Буду ждать ответа ГА. По моему мнению здесь чистейший байт (целитесь в них, цепляете словами) а после и само СК, когда вы попытались убить одного из них.
Так же последний откат был записан в 22:59, первый же в 21:37.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Буду ждать ответа ГА. По моему мнению здесь чистейший байт (целитесь в них, цепляете словами) а после и само СК, когда вы попытались убить одного из них.
Вы уверены что байт с нашей стороны был ? Посмотрите вот этот откат

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
1:17-1:18 Тайм лог
смотрим тычка пролитает мимо .Просто мимо,что делает альянс og начинает тулить первые .Тогда уже вопрос к администрации какой ск альянсом если этто был ответный дм .

Тычка пролетает мимо?

Во первых правда это или нет мы знать не можем , и даже если выстрел был мимо , это считается как байт:(

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Тычка пролетает мимо?

Во первых правда это или нет мы знать не можем , и даже если выстрел был мимо , это считается как байт:(
Всм правда или нет.Ты видел тайм лог 1:17: 1:18.А каком байте может быть речь когда я скинул видео где Шелби просто так меня убили .Причем убили меня со своей респы это уже служит то что это было не ск а ответный дм

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Да же забудем про тычку мимо.что насчёт видео которого я скинул ? Ведь я скинул откат где приехал на респу джуарпз друж гп и гп альянса.С какой целью я туда приехал они не знают но при этом сразу же открывают огонь.
И уходят на респу ,а каком байте и ск может идти речь ?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
Вы уверены что байт с нашей стороны был ? Посмотрите вот этот откат
Вы вернулись туда что бы откинуть щит , вы вернулись на место смерти в целях мести , это подтверждает щит который вы откинули 🤔

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Вы вернулись туда что бы откинуть щит , вы вернулись на место смерти в целях мести , это подтверждает щит который вы откинули 🤔
вы смотрите вообще откаты ? 21:06 я приехал. И 21:38 стрельба с og .какие то у вас странные догадки пошли в сторону og .

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
Я имею в виду не время на откате .А время в самой игре .Какой щит с целью мести ?

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,487
568
В
Я имею в виду не время на откате .А время в самой игре .Какой щит с целью мести ?
Для меня все в этой ситуации понятно , вы байтите их , после перестрелки ещё раз приезжаете откидывайте щит туда , и все продолжается в этом же духе , все хорошо , но к сожалению байт запрещён на сервере.

Ждите ответ Г.А.

Aleksej Bronson

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2021
426
23
В

Для меня все в этой ситуации понятно , вы байтите их , после перестрелки ещё раз приезжаете откидывайте щит туда , и все продолжается в этом же духе , все хорошо , но к сожалению байт запрещён на сервере.

Ждите ответ Г.А.
После какой перестрелки ?
21:30 их откат Оджи они приезжают на респу на скутере что подтверждает их рк.
21:38 на двух откатах начинается перестрелка.
Мой не давний откат 21:06 убийство меня на респе друж гп без причины.
Я ехал на своей машине.
Как вы поняли что я до этого рк делал с целью мести ? Ведь до 06 не было откатов.
Сейчас вы просто додумаваете сами.
Почему вы не обращаете на внимание на время я не понимаю.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.