Жалоба на офицеров BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Имя персонажа
Vako Sloop
Логин
VakoSloop
CID персонажа
6EWZ
Дата
13 Сен 2021
Время
9:50
Обратная связь
VakoDX#8005
CID/Никнейм нарушителя
<3H7Q>
Cразу говорю, что в окружную прокуратуру я уже обратился. Жду компенсации.

Данной жалобой хочу, чтобы куратор за данным департаментом дал оценку действиям сотрудников, которые по нонрп пытались выявить у меня нарушения на протяжении 10и минут езды за мной, дабы остановить мой бусик. Сотрудники даже игнорировали нарушения от остальных машин и сами же нарушали ДК(остановка и т.д.). В итоге так нарушений и не выявили, но тем не менее остановили и первым же делом их вопрос был таков:
"Ваша ли машина?". Транспондером я ее сломал удачно - сигнализации не было.

По итогу мне предъявили бредовую надуманную статью 12 ДК, когда весь мой путь записан(никакого нарушения не было) и откинули на 1.30 часа за найденный кокаин, штраф не выписали :D

Как вы знаете 8.1 У-П кодекса, улики добытые незаконным путем - не являются доказательством. Но видимо офицеры не знают, ибо, когда мы двигались уже в их департамент - офицер заявил: "Даже если вы не нарушили ДК - вы нарушили УК". Классные у вас офицеры. Требую выпустить меня с КПЗ.

Видео

Последнее редактирование:

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Посмотрев вашу жалобу - хочу сказать одно. На моем откате видно как вас немного кидает из стороны в сторону. Данного автомобиля не было у вас в документах, передняя дверь была взломанна, соответственно делаем вывод - 4.7 УК (Угон). Также эти улики были законными, так как /try обнаружил следы взлома на двери это проверка по 4.7 УК, этому нас обучают при сдаче практики, если автомобиля нету в документах. Откат предоставить не смогу по техническим причинам (не дома)

DanyaBlix

Миллиардер, филантроп
Форумный боец
13 Авг 2020
1,638
331
Посмотрев вашу жалобу - хочу сказать одно. На моем откате видно как вас немного кидает из стороны в сторону. Данного автомобиля не было у вас в документах, передняя дверь была взломанна, соответственно делаем вывод - 4.7 УК (Угон). Также эти улики были законными, так как /try обнаружил следы взлома на двери это проверка по 4.7 УК, этому нас обучают при сдаче практики, если автомобиля нету в документах. Откат предоставить не смогу по техническим причинам (не дома)
Жду отката от вашего лица, когда придете домой.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Подчеркиваю - Немного качало со стороны

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Братик, если ты меня остановил без причины - всё, что ты описал выше не имеет юр.силы.
Скидывай как меня качало)

Реакции: Sergey Marasmov

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Подчеркиваю - Немного качало со стороны
И мне интересно... Каким образом покачивание.. А я ведь еду не на автопилоте.. Хотя и покачиваний не было... Относится к опасному вождению..

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
492
528
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
И мне интересно... Каким образом покачивание.. А я ведь еду не на автопилоте.. Хотя и покачиваний не было... Относится к опасному вождению..
По логике сотрудников, если автомобиль покачивает, значит он с наркотиками))))

Diego Rivera

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2021
76
32
Если так проверять каждый бусик который едет где либо и не числится в доках то вы весь штат пересажаете и пойдёте сами работать механниками или же возить теже бусы. Вы страдаете такой ху***й. ВАША задача доказать что он взломал а не кто то другой,для этого и была придумана ориентировка по сломанному транспондеру. А вы на похер тормазнули рандомный бус,вписали ему вообще другую статью и посадили. Чего тогда вы удивляетесь что при виде ваших машин люди вылезают толпами и начинают вас раскладывать без разбору и вы потом идёте и сидите в своих "афк" комнатках. Вы на 1 бус собрали 3 машины,эт вы на столько зассали что к нему приедут и вас растулят ? Вы заходите в игру чисто ради протоколов на повышение и афк зп по сути своей.
Если тачку покачивает значит он взломан и с наркотой что ли ? Про рассинхрон вы не слышали или что ?

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
По логике сотрудников, если автомобиль покачивает, значит он с наркотиками))))
Ну ты и шутник ))))
Он кстати мне в видео вообще говорил, что у меня колеса качаются, а не авто. Видимо сотрудник сам шо то приняв))

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Машина транспортной компании(мой сотрудник) Биографию могу прикрепить. Если транспондер не был сломан, то и ориентировки на угон авто у вас не может быть. И следовательно через /try обнаруживать следы взлома безполезно. Так же как и у спавненых машин-перекупа и у бусиков нет функционала запроса информации и багажника. Следовательно вы просто решили докапаться до человека, а то что человека покачивало можно было отнести к разсинхрону, но вы опять же решили докапаться.

Реакции: Vako Sloop

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
Здравствуйте!
Это мой водитель
Он водитель со стажем 20 лет
Машину могло заносить из-за неровности дороги или же в неустройствой покрытии дорог
И какого фига вы говорите что он ехал под наркотой?
Таких как вы надо сразу убивать
+ Писклявый голос фууу бл
Школота идите уроки учите
Ещё где откат?
Нету?
Прямо скажи где откат???
Если совреш это будет не по мужски

Реакции: Vako Sloop

MSI_GAMING

Well-known member
Диванный эксперт
22 Дек 2020
125
29
3H7Q
Я тебя лично буду убивать
Жди на трассе
Откисать будешь по КД 🆒

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Если так проверять каждый бусик который едет где либо и не числится в доках то вы весь штат пересажаете и пойдёте сами работать механниками или же возить теже бусы. Вы страдаете такой ху***й. ВАША задача доказать что он взломал а не кто то другой,для этого и была придумана ориентировка по сломанному транспондеру. А вы на похер тормазнули рандомный бус,вписали ему вообще другую статью и посадили. Чего тогда вы удивляетесь что при виде ваших машин люди вылезают толпами и начинают вас раскладывать без разбору и вы потом идёте и сидите в своих "афк" комнатках. Вы на 1 бус собрали 3 машины,эт вы на столько зассали что к нему приедут и вас растулят ? Вы заходите в игру чисто ради протоколов на повышение и афк зп по сути своей.
Если тачку покачивает значит он взломан и с наркотой что ли ? Про рассинхрон вы не слышали или что ?
Сотрудники сами приехали, я их не просил

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Машина транспортной компании(мой сотрудник) Биографию могу прикрепить. Если транспондер не был сломан, то и ориентировки на угон авто у вас не может быть. И следовательно через /try обнаруживать следы взлома безполезно. Так же как и у спавненых машин-перекупа и у бусиков нет функционала запроса информации и багажника. Следовательно вы просто решили докапаться до человека, а то что человека покачивало можно было отнести к разсинхрону, но вы опять же решили докапаться.
Через /try не бесполезно, а так нас учат.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Через /try не бесполезно, а так нас учат.
Бесполезно! Потому что у Вас нет ориентировки на данное авто. А так по факту копы могут тормозить каждый бусик, и отыгрывать /try и сажать каждого 2-ого за 4,7 одумайся. Такими темпами копы будут сидеть в участках, потому что их будут попросту тулить весь крайм. А так ожидаем вердикт куратора BCSD и Администратора.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Бесполезно! Потому что у Вас нет ориентировки на данное авто. А так по факту копы могут тормозить каждый бусик, и отыгрывать /try и сажать каждого 2-ого за 4,7 одумайся. Такими темпами копы будут сидеть в участках, потому что их будут попросту тулить весь крайм. А так ожидаем вердикт куратора BCSD и Администратора.
Мы не останавливаем без причины бусы, это мг инфа

Antonio Hicks

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2021
1,590
110
Discord
Я Енотик Полоскун🦝#4444
VK
https://vk.com/nekishorig
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCXL-p5PuWvC_VKHUjHRG40w
3H7Q
Я тебя лично буду убивать
Жди на трассе
Откисать будешь по КД 🆒
Не люблю кнш мг но всё, сид, во что одет, на какой машине ездишь, а так же во сколько обычно на сеноре. Специально буду с ним ездить :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.