Жб за Nrpгос (дм в зз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Имя персонажа
Michael Green
Логин
Michael_Green
CID персонажа
S5R
Дата
13 Сен 2021
Время
14:15
Обратная связь
Alik#0403
CID/Никнейм нарушителя
119F
Ситуация, задерживали сотрудника BCSD, после его друг его пытался убивать и сотрудник BCSD , дабы помочь своему начал убивать агентов
Логи Урона:

Вложения

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Когда вы стреляли по 1U17 вы попали по мне ( я начал защищаться и стрелял по вам) ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАЛИВАТЬ ЖБ (я бы альт. тот момент где вы попали по мне)

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Смотрю ваш откат в 30 фпс и вижу как у вас чуть чуть пролагало из за этого скорее всего вы попали по мне.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Когда вы стреляли по 1U17 вы попали по мне ( я начал защищаться и стрелял по вам) ЕСЛИ БЫ Я ЗНАЛ ЧТО ВЫ БУДЕТЕ ЗАЛИВАТЬ ЖБ (я бы альт. тот момент где вы попали по мне)
Вы в своём уме? Вы бегали специально перед нарушителем не достав на него оружие и после когда вы бегая перед ним достаёте оружие и начинаете убивать меня? Это нарушение

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Вы в своём уме? Вы бегали специально перед нарушителем не достав на него оружие и после когда вы бегая перед ним достаёте оружие и начинаете убивать меня? Это нарушение
Пипец ты злым стал Мишаня.

Реакции: do not Cry

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Я сзади него бегал , по факту урон нанесли вы мне и я посчитал это как посягательство на жизнь сотрудника при исполнение.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Давайте не будем вводить в заблуждение администрацию, дополню откат как вы ТК. Видно как вы отбегаете и стреляете. Очередные док-ва с вашим нарушением

Assap Rocky

Был бы человек,а статья всегда найдется
Форумный боец
20 Сен 2020
799
608
Род занятий
Дрочу законы
Discord
Rockyy.#9495
VK
https://vk.com/rockyy163
Telegram
https://t.me/Fraychegg
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3HtQUVMe39TltYJYGJxGQg
Давайте не будем вводить в заблуждение администрацию, дополню откат как вы ТК. Видно как вы отбегаете и стреляете. Очередные док-ва с вашим нарушением

Вы отыгрываете в войс,а у человека режим "не слышу",для него вы не отыгрывали,от вас нрп

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Вы отыгрываете в войс,а у человека режим "не слышу",для него вы не отыгрывали,от вас нрп
1.Есть анимация
2.то что не слышит - его проблемы (он включил во время задержания), в войс отыгровка есть и пруф ечть
3. Выучите в конце концов элементарные правила сервера, не зря же вас сняли с Губера

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117

Покажите где видно там мой сид

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
559
117
Видно то что я бегаю , но в тот момент мог другой человек подбежать и встать возле забора. Тем более предоставьте мне откат где видно сид.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
797
479
Discord
._.awa
1.Есть анимация
2.то что не слышит - его проблемы (он включил во время задержания), в войс отыгровка есть и пруф ечть
3. Выучите в конце концов элементарные правила сервера, не зря же вас сняли с Губера
если игрок включил режим "не слышу" , вы обязаны продолжить отыгрывать рп в чат, и без разницы в какое время он включил этот режим, давайте каждого с этим режимом вязать и отыгрывать фулл в войс-чат, потому что это проблема игрока, что он не слышит. Текстовый чат также является основным и при невозможности взаимодействовать с игроком в войсе, вы должны это делать через чат.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.