Жалоба на maksim Agasiki

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

timonca502

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
Имя персонажа
Kirigaya Akadzuto
Логин
timoncat502
CID персонажа
2FXR
Дата
13 Сен 2021
Время
18:16
Никнейм администратора
Maksim Agasiki
Обратная связь
Кирито™#8118
Данный администратор заявил о закрытии жалобы [2FXR Гос.Служ 2#] https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-игрока-2fxr.135037/
Т.к было отсуствие полных откатов с 2 сторон игроков.
Данный администратор не сдержал слово и закрыл жалобу в сторону игрока подавшего на меня жалобу. Хотя закрытие жалобы. Должно осуществлятся со стороны 2 сторон.
Просьба разобратся. И закрыть жалобу с двух сторон. В противном случае игрок начал по мне дм и мне пришлось когда он сам мне же выдал розыск его за тк в целях самообороны. И вскоре уехал от него. Но и за отсуствие откатов небыло это разьеснено
(На откате было прекрасно видно как мне прострелили калеса а имено как он стрелял, и как он повторил стрельбу после по мне , и как я сам себя же убираю с розыска. И так же ситуация разварачивается по диалогу предоставленому откатом игрока подавший на меня жалобу)
В случае нарушения администратора. Просьба вывести ему вердикт.
8133381334

Последнее редактирование:

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Добрый день.
  1. В жалобе было явное нарушение правил проекта, и даже после того как вы реанимировали человека, то сотрудник не принял ваш откат.
  2. Я не каких обещаний не давал, смысл фразы "Закрою жалобу" понятие растяжимое, где я не говорил даже и слова о том что жалоба будет закрыто в вашу сторону.
  3. Не смотря на всю ситуацию вы не имели права нарушать правила проекта, но вы даже не смогли доказать, то что у вас был до этого какой-то конфликт, а на слово я не могу верить всем.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.

timonca502

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
Добрый день.
  1. В жалобе было явное нарушение правил проекта, и даже после того как вы реанимировали человека, то сотрудник не принял ваш откат.
  2. Я не каких обещаний не давал, смысл фразы "Закрою жалобу" понятие растяжимое, где я не говорил даже и слова о том что жалоба будет закрыто в вашу сторону.
  3. Не смотря на всю ситуацию вы не имели права нарушать правила проекта, но вы даже не смогли доказать, то что у вас был до этого какой-то конфликт, а на слово я не могу верить всем.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
Дорогой мой Максим.
А мы нечего докозать в ситуации и не смогли, без предоставления откатов С двух сторон.
И как Влад начал меня дм после ТК
Или как он раньше меня дм по калесам , я его ТК в целях самообороны , Зачем он на меня розыск тогда кинул? Непонятно
Вы должны были закрыть жалобу. С обоих сторон. Но не как в пользу кого-то.
Хотелось бы организовать беседу в Дискорде вместе с ЗГА/ГА/Игроком подавший жалобу/Игроком на которого подали жалобу/Администратора на которого подали жалобу.

timonca502

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
Добрый день.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
А Я оТкат и не говорил, Почему вы начинаете выдумывать при официальной жалобе.
Вы хотите чтоб жалоба была в вашу сторону?

timonca502

Житель штата
5 Авг 2021
30
0
Добрый день.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА.
И не выдумывай. Ты хотел правду закрыть вообще жалобу если нету откатов.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,923
Уважаемый игрок. Рассмотрев жалобу, готов вынести следующее решение.
Не понятная ситуация за ТК, нужно было наказывать двоих за нонРП. Вы за нонРП тайзер, того за нонРП ган.
Сниму наказания, передам куратору, чтобы восстановил Вас в должности.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.