Жалоба на офицеров BCSD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусовоззакиинидзезаки

Well-known member
Диванный эксперт
10 Июл 2021
243
10
Посмотрев вашу жалобу - хочу сказать одно. На моем откате видно как вас немного кидает из стороны в сторону. Данного автомобиля не было у вас в документах, передняя дверь была взломанна, соответственно делаем вывод - 4.7 УК (Угон). Также эти улики были законными, так как /try обнаружил следы взлома на двери это проверка по 4.7 УК, этому нас обучают при сдаче практики, если автомобиля нету в документах. Откат предоставить не смогу по техническим причинам (не дома)
Немного качало - не причина, когда едешь по дороге нужно всегда подруливать, так как дорога никогда не ровная и качало - не IC причина, ты ебашишь за бусом просто так, фрик ебливый, нафиг.

Реакции: Diego Rivera

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
Если так проверять каждый бусик который едет где либо и не числится в доках то вы весь штат пересажаете и пойдёте сами работать механниками или же возить теже бусы. Вы страдаете такой ху***й. ВАША задача доказать что он взломал а не кто то другой,для этого и была придумана ориентировка по сломанному транспондеру. А вы на похер тормазнули рандомный бус,вписали ему вообще другую статью и посадили. Чего тогда вы удивляетесь что при виде ваших машин люди вылезают толпами и начинают вас раскладывать без разбору и вы потом идёте и сидите в своих "афк" комнатках. Вы на 1 бус собрали 3 машины,эт вы на столько зассали что к нему приедут и вас растулят ? Вы заходите в игру чисто ради протоколов на повышение и афк зп по сути своей.
Если тачку покачивает значит он взломан и с наркотой что ли ? Про рассинхрон вы не слышали или что ?
Здравствуйте на связи сотрудник Alex Hellborn, как вы говорите что мы заходим фармим зп, мы заходим ради того чтобы мы просто тормозили бусы?!?! Вы понимаетесь что из-за вас уходят многие люди из гос, нерв из-за нету, когда сотрудник гос выходить 1-3 умерает и вы подбегаете и высераете что они слабые и ничего не тянут, по вашему мнение это нормально?! Потом вы говорите что мы не знаем что такое рассинхрон, блять это рп проект, логично что мы не должны были подумать что это рассинхрон, потому что это рп проект, сотрудник увидел что вы качаетесь! Статью он вам другую вписал? Вы даже не знаете статью что она гласит и потом вы выходите толпами и тулете сотрудника?!!? Это вообще нормально?! Не зная статьи вы ещё тулете, а потом жалобы льёте якобы нон рп коп, вы для начала на себя посмотрите, сотрудник все правильно сделал согласно правилам! Вы говорите что на 1 бус вы собрали 3 машины, вы понимаете что сейчас приедут человек 12 и начнут тулить, а потом начнёте высерать что вы не тянете, вы ничего не можете и т.д, не вижу смысла вашего высказывания, мы после того как вы высрали хочется уходять из гос, так как приехало в 2 раза больше людей и вы ещё высераете, я могу сказать что вы так и делаете, я прошёл через это, вы говорите что мы заходим в игру ради того чтобы составить протокол ради повышения и афк фарм зп, логично что мы будем повышатся, а то что мы заходим ради афк зп, максимум мы сядем в афк на 15 минут, а остальное время, мы помогаем простым гражданам чтобы вы их не грабили или вас не грабили и т.д

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Воу воу, я смотрю кто-то нас обманывал и продолжает обманывать)) И где слово про мое качание у тебя?)
Откат, где я ехал по разделению или что ты там говорил... Где он, братик?) Вы уже определитесь за что задерживаете.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Воу воу, я смотрю кто-то нас обманывал и продолжает обманывать)) И где слово про мое качание у тебя?)
Откат, где я ехал по разделению или что ты там говорил... Где он, братик?) Вы уже определитесь за что задерживаете.
по разделению я не говорил что ты ехал. возможно ошибся при задержании. Суть не в разделении, а в 12 ДК

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
по разделению я не говорил что ты ехал. возможно ошибся при задержании. Суть не в разделении, а в 12 ДК
Ты свой откат смотрел? Вы объяснили челу на детективе(видимо), что я ехал по разделению, он сказал, что уже можно меня задержать - вы и поехали задерживать. И причем здесь разделение и 12 ДК? И где мое качание на откате? И где вообще слово про мое качание на твоем откате? И где я проехал по разделению? Вы вообще говорите о другом.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Какое превышение? Щас ты придумываешь
1:50 про разделение какое-то... где разделение? о чем ты ?) У меня фрапс даже раньше идёт, чем ты за мной увязался. Не на какое разделение я не заезжал. О чем, ты друг?

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Ты свой откат смотрел? Вы объяснили челу на детективе(видимо), что я ехал по разделению, он сказал, что уже можно меня задержать - вы и поехали задерживать. И причем здесь разделение и 12 ДК? И где мое качание на откате? И где вообще слово про мое качание на твоем откате? И где я проехал по разделению? Вы вообще говорите о другом.
Кхм, про разделение была ошибка, извиняюсь

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Ну получается вы меня обговорили, стопнули без причины, дабы выявить по нонрп взлом авто и посадить за взлом. Всё верно?
Нет, все же я видел покачивание, посоветовавшись с сотрудниками я принял решение, что наказание верно.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Мне вообще профита нету остановить бусик по мг инфе, я знаю, что это наказуемо. Я стараюсь делать все по правилам

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Нет, все же я видел покачивание, посоветовавшись с сотрудниками я принял решение, что наказание верно.
Покажите мне тайм код про покачивание на вашем откате, любезный. И покажите мне само покачивание, как на вашем, так и на моем фрапсе.
Более того, с чего вы взяли, что покачивание нарушение? Я не пересекал сплошную. Двигался по своей полосе с допустимой скоростью, не создавай никому помех. Ждем решение администратора.

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Покажите мне тайм код про покачивание на вашем откате, любезный. И покажите мне само покачивание, как на вашем, так и на моем фрапсе.
Более того, с чего вы взяли, что покачивание нарушение? Я не пересекал сплошную. Двигался по своей полосе с допустимой скоростью, не создавай никому помех. Ждем решение администратора.
Вы в любой момент могли резко повернуть и сделать ЧС на дороге

enzu

𝓟𝓻𝓲𝓼𝓸𝓷𝓮𝓻 𝓸𝓯 𝓡𝓪𝓭𝓶𝓲𝓻..
Форумный боец
9 Сен 2020
274
49
Ждем Вердикта.

Vako Sloop

Well-known member
Форумный боец
22 Авг 2021
224
40
Discord
vakodx
Вы в любой момент могли резко повернуть и сделать ЧС на дороге
У вас на откате в принципе нет разговора про покачивание, у вас разговор про то, что я якобы что-то пересек. Офицер, не разыгрывайте комедию. Надеюсь, что выданное вам наказание пойдет вам уроком. Удачи вам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.