Люциус

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Нууу алоооо я уже половину деморгана отсидел мне еще долго откат ждать???????????

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте, извиняюсь, за задержку, нужно было отойти по делам.
Вот откат вашего нарушения:
Как Вы утверждали, что по Вам огонь открыли первыми, люди, которые в Вас врезались, я не увидел.
Если Главный Администратор увидит этот момент, в отличии от меня, я выплачу Вам компенсацию за проведённое время в деморгане.
Но на данный момент, я вижу, что Вы открыли стрельбу первые.​

SJHLWFHKKK

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2021
226
9
Здравствуйте, извиняюсь, за задержку, нужно было отойти по делам.
Вот откат вашего нарушения:
Как Вы утверждали, что по Вам огонь открыли первыми, люди, которые в Вас врезались, я не увидел.
Если Главный Администратор увидит этот момент, в отличии от меня, я выплачу Вам компенсацию за проведённое время в деморгане.
Но на данный момент, я вижу, что Вы открыли стрельбу первые.​
Дак даже если не видно выстрелов то они 2 раза в нас врезались а потом еще розвернулись и начали ехать за нами что бы убить/снять колеса

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Дак даже если не видно выстрелов то они 2 раза в нас врезались а потом еще розвернулись и начали ехать за нами что бы убить/снять колеса
Первое столкновение было по вашей вине, Вы выехали на встречку. Второе, одно единственное, не ясно, намеренное или нет. Но тем не менее, они по Вам не открывали огонь, они стояли на месте после столкновения. А Вы, в свою очередь, решили их убить.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Первое столкновение было по вашей вине, Вы выехали на встречку. Второе, одно единственное, не ясно, намеренное или нет. Но тем не менее, они по Вам не открывали огонь, они стояли на месте после столкновения. А Вы, в свою очередь, решили их убить.
Пересмотрел откат админа, выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.