Жб на Фахистову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
Логин
rembo0009
CID персонажа
1BM5
Дата
14 Сен 2021
Время
8:00
Никнейм администратора
Anastasia Fahistova
Обратная связь
Jell Bell#9780
Я понимаю что у данного админа личная обида за то что ей выдали давно по моей жалобе 1/2. И она всегда ищет причину где меня забинить или как то подгадать. Вадим мы же общались тогда чтобы я не ругалась с админами. Конфликты с той же Беллой исчерпаны. Но фахистова продолжает исполнять. Какие угрозы ? Монах мой друг ещё с 2017 года с ним общаюсь познакомились в онлайн игре, и он же меня сюда пригласил на этот проект. Ну просто ролфили мы. Что сразу банить я не понимаю. А да фахистовой смотрю нравится смотреть сообщения от меня. Можно обратить внимание что она меня в черный список внесла когда дали 1/2 ей. Я уже молчу какие гадости она писала про меня на стрриме у ЗГА. Знаете тоже обидно было. К теме

Реакции: 👑 Goluy 👑 и Borz

Anastasia Fahistova

Well-known member
Форумный боец
21 Авг 2020
1,645
239
Уважаемая, за вами до данного инцидента было замечено крайне неадекватное поведение в текстовых чатах нашего дискорда.
И при чем тут вообще наши с вами личные отношения?​

Реакции: 👑 Goluy 👑 и Borz

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,402
2,074
Доброго времени суток
Вы неоднократно нарушали правила дискорда, за которые вас впринципе могли не разбанивать.
Но т.к я вам давал много раз амнистию, и вы все равно продолжаете разводить конфликты, то думаю, что разбан вам в ближайшие 3 месяца не светит​

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброго времени суток
Вы неоднократно нарушали правила дискорда, за которые вас впринципе могли не разбанивать.
Но т.к я вам давал много раз амнистию, и вы все равно продолжаете разводить конфликты, то думаю, что разбан вам в ближайшие 3 месяца не светит​
Ну да только почему то во всех срачах меня только одну банят а остальных нет. Какие 3 месяца? Я ролфила с другом щас.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Уважаемая, за вами до данного инцидента было замечено крайне неадекватное поведение в текстовых чатах нашего дискорда.
И при чем тут вообще наши с вами личные отношения?​
Копипаст, а внимание не обратила что с телефона пишу жб, что возможны перебои со связью так еду за городом. Да кст именно личные отношения. Я с тобой толком и не общалась. Ты даже в ЧС меня кинула не за что. О чем с тобой вообще можно говорить.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Доброго времени суток
А 3 месяца да ? Решало тут ты ? Прям нарушение увидел, тебе друг мой отписал что просто шутка была. Вы сами сретесь в общем чате с тем же Фалисонон так ничего. Или вечно у вас офтоп в qa чат там устраиваете то вообще некого не откидывание. Не стоит мне не так там написать сразу Кик. Давай поднимай архив всех моих наказаний и я их все обосную по факту. Друг тоже самое ответил мне, и что то нет бана.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Не флудите в жалобе, дожидайтесь ответа ГА.​
Понятие слово флуд понимаем "однотипные нетематические сообщения" Прежде чем писать не флудите нужно изучить понятие этого слова.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,152
3,495
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если это Ваш друг, то пусть он отпишет сюда + прикрепит док-ва, что это его дс. Только тогда и поверим, но Вы получите предупреждения, из-за которых за следующее нарушение правил, Вы отлетите на дней 90+

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Если это Ваш друг, то пусть он отпишет сюда + прикрепит док-ва, что это его дс. Только тогда и поверим, но Вы получите предупреждения, из-за которых за следующее нарушение правил, Вы отлетите на дней 90+
Сейчас передам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.