Биба кортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Имя персонажа
Diego Gangbanger
Логин
Anvar_Gabdullin20
Дата
14 Сен 2021
Никнейм администратора
Biba Kortez
Обратная связь
закинул нас#7777
хочу оспорить жалобу на меня которую приняли
  1. откат не полный
  2. мы это откатили а человек в спину написал жалобу

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Какую жалобу ? Ссылку на неё, с чем несогласны именно?
Откат момента должен быть с 2-ух сторон. Если есть док-ва того , что вы откатили ситуацию - откат тоже сюда.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Какую жалобу ? Ссылку на неё, с чем несогласны именно?
Откат момента должен быть с 2-ух сторон. Если есть док-ва того , что вы откатили ситуацию - откат тоже сюда.
если я скину откат где длится 1 секунду вы тоже потребуете откат со второй стороны? Саня ты упал что-ли??
да и ссылку должен скинуть администратор

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
сделаю исключение т.к вы мой самый любимый зГа и дали мне шанс на рашке

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
его попросили скинуть фулл откат, он скинул его на минуту больше.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Во-первых , нету отыгровки наручников.
Во-вторых , нету обоснованного основания на задержание.
В-третьих , вы говорите что задерживаете до выяснения обстоятельств , не выяснив их , даже не дойдя до допросной комнаты , чтобы провести диалог с человеком , вы как-то непонятно отыгрываете и далее обыскиваете человека , не имея на то веских причин.
За ношение маски - не обыскивают людей , если только есть ориентировки или какие-то док-ва на нарушение , максимум административное нарушение - штраф.
В-четвертых , какая-то неполная "Миранда" , слова теряются.
В-пятых , т.к. вы себя оправдываете - вы и должны были прикрепить видео вашего отката ситуации, вы в любом случае при каждом задержании должны вести видеофиксацию.

Реакции: GM-Diego Gangbanger

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Во-первых , нету отыгровки наручников.
Во-вторых , нету обоснованного основания на задержание.
В-третьих , вы говорите что задерживаете до выяснения обстоятельств , не выяснив их , даже не дойдя до допросной комнаты , чтобы провести диалог с человеком , вы как-то непонятно отыгрываете и далее обыскиваете человека , не имея на то веских причин.
За ношение маски - не обыскивают людей , если только есть ориентировки или какие-то док-ва на нарушение , максимум административное нарушение - штраф.
В-четвертых , какая-то неполная "Миранда" , слова теряются.
В-пятых , т.к. вы себя оправдываете - вы и должны были прикрепить видео вашего отката ситуации, вы в любом случае при каждом задержании должны вести видеофиксацию.
во первых наручники отыгрывались в чат, + если вы господин зГа не знаете что в /me отыгывают если нет анимации,
во вторых у человека на лице маска (не медицинская) основания для обыска
в третьих по правилам процессуальных действиях я обязан был обыскать на месте "задержания" не ареста не путаете Рашка плеер
в четвертых у человека маска это причина для обыска ( в ирл если ты будешь ходить в маске (не медицинской)на тебе как минимум все внимание, далее идет обыск (два человека идут как свидетели, или видео камера)
в четвертых миранда это идет как ic нарушение я могу ему сказать (вы имеете право закрыть еб*ло и все)нарушение идет как ic
в пятых оправдывая себя я основываюсь на откате по которому меня откинули( пусть тогда скидывает откат до того момента когда я его посадил? нету его?!?!? ну тогда снимайте всех к чертям собачим и не надо тут мне доказывать что я нарушил.
если считаешь что я нарушил закрывай боже ради жб будет идти дальше
цмок сладенький

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
о вторых у человека на лице маска (не медицинская) основания для обыска
Правда? А закон есть такой? Наверное есть где-то в районе шизофрении и паранойи
в третьих по правилам процессуальных действиях я обязан был обыскать на месте "задержания" не
Только с целью обезопасить людей вокруг. Конкретно изъять оружие. А "до выяснения" нет такого закона.
в четвертых у человека маска это причина для обыска ( в ирл если ты будешь ходить в маске (не медицинской)на тебе как минимум все внимание, далее идет обыск (два человека идут как свидетели, или видео камера)
Бред какой-то. Максимум досмотр, а не обыск. Разделять нужно.
в пятых оправдывая себя я основываюсь на откате по которому меня откинули
Оправдывая себя, ты обязан предоставить подтверждение своих слов.

Реакции: Assap Rocky

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Вечно обиженный, обозленный и неадекватный человек, который считает, что все вокруг дураки, а он единственный уникальный. Даже интересно посмотреть на твой список нарушений, я же только малую часть из них знаю.

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Прочитал бред , но отвечу :
во первых наручники отыгрывались в чат, + если вы господин зГа не знаете что в /me отыгывают если нет анимации,
От куда они взялись у вас? От куда достали? Носили в руке или что ?!
во вторых у человека на лице маска (не медицинская) основания для обыска
Вам же выписываю выписки с кодексов вашей организации , где вы состояли...
3.1.1. Если есть достаточные основания полагать, что подозреваемый совершил преступление, то сотрудник правоохранительных органов обязан произвести задержание в следующей последовательности: Надеть наручники/стяжки на подозреваемого и т.д.
Основания , что человек совершил преступление..
в третьих по правилам процессуальных действиях я обязан был обыскать на месте "задержания" не ареста не путаете Рашка плеер
Почитайте отличия задержания от ареста и поймите что вы пишите вообще..
Если бы вас в жизни господа силовых органов увидели бы в балаклаве , к примеру у участка , первое что-бы вас попросили сделать , это снять её. А не кричать "Стойте , стойте" и надевать наручники и обыскивать...
Вы вообще за ношение маски - должны изначально сделать предупреждение и попросить снять её. Далее если вашу просьбу не выполняют - выписываете штраф. А не накидываете наручники и шманаете человека.
в четвертых миранда это идет как ic нарушение я могу ему сказать (вы имеете право закрыть еб*ло и все)нарушение идет как ic
Я вам не предъявлял это как нарушение... Насколько мне известно, в государственных организациях желательно работать людям с чёткой и понятливой речью.
в пятых оправдывая себя я основываюсь на откате по которому меня откинули( пусть тогда скидывает откат до того момента когда я его посадил? нету его?!?!? ну тогда снимайте всех к чертям собачим и не надо тут мне доказывать что я нарушил.
Это вообще непонятно что вы написали.
Вы в данный момент являетесь потерпимым , которого наказали и должны предъявлять свои доказательства своей невиновности. Ну тут уже этот "откат ситуации".

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Ах да , забыл.
Статья 9. Использование масок и иных предметов, скрывающих лицо Ношение масок или иных предметов, закрывающих лицо, равно как использование макияжа или грима, полностью скрывающее лицо, внутри зданий государственных организаций, а также в непосредственной близости к ним, являющихся прилегающей территорией – Администрация Губернатора, LSPD, BCSD, FIB, EMS, - влечет за собой наложение штрафа в размере от 3 000 до 10 000 тысяч долларов США. Те же деяния, совершенные после предупреждения и наложения штрафа, - наказываются административным арестом сроком до 40 месяцев.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Прочитал бред , но отвечу :

От куда они взялись у вас? От куда достали? Носили в руке или что ?! если вы пришли с калл рп сервера то поясню(например на гамбите) то что доставать наручники в руках в /do это не обязательно. отыгрвать надо быстро и понятно

Вам же выписываю выписки с кодексов вашей организации , где вы состояли...

Основания , что человек совершил преступление..

Маска, видели ли вы хоть раз человека в маске у полицейского участка?
Почитайте отличия задержания от ареста и поймите что вы пишите вообще..
я знаю что такое задержание и я задержал (не арестовал) именно задержал до выяснений
Если бы вас в жизни господа силовых органов увидели бы в балаклаве , к примеру у участка , первое что-бы вас попросили сделать , это снять её. А не кричать "Стойте , стойте" и надевать наручники и обыскивать...
Вы вообще за ношение маски - должны изначально сделать предупреждение и попросить снять её. Далее если вашу просьбу не выполняют - выписываете штраф. А не накидываете наручники и шманаете человека.

подозрение на обыск есть. почему бы не обыскать бичика и не слутать с него ганы? причем типичная ситуация. у каждого в маске есть нелегал
Я вам не предъявлял это как нарушение... Насколько мне известно, в государственных организациях желательно работать людям с чёткой и понятливой речью.
да мне все равно что тебе известно что нет. у меня отличная речь просто на данный момент я не мог кричать и говорить в слух.
Это вообще непонятно что вы написали.
Вы в данный момент являетесь потерпимым , которого наказали и должны предъявлять свои доказательства своей невиновности. Ну тут уже этот "откат ситуации".

почему администратор принял жалобу с не полным откатом? правила гласят так:
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
Правда? А закон есть такой? Наверное есть где-то в районе шизофрении и паранойи
правда?! есть закон как АД и перед выписыванием штрафа я обыскал человека, дабы он не достал бомбу и не начал взрывать всех)
Только с целью обезопасить людей вокруг. Конкретно изъять оружие. А "до выяснения" нет такого закона.
я имею право задержать человека до того как все будет ок. а арестовать до выяснений я не имею право
Бред какой-то. Максимум досмотр, а не обыск. Разделять нужно.
досмотр чего? ушных отверстий? зубов?
Оправдывая себя, ты обязан предоставить подтверждение своих слов.

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
!ВЫДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА РЧ ТЕМ КТО ОФФТОПИТ И НЕ СВЯЗАН С ДАННОЙ ЖАЛОБОЙ!

клоп

известный участник
Форумный боец
10 Дек 2020
461
120
уважаемый администратор любимый наш заместитель главного администратора радмир рп гта 5 3 сервер думаю можно закрывать тему тк есть оскорбление и неадекватность от автора :)

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Вы проверяющему жалобы просите выдать РЧ?!
С вашим состоянием всё в порядке?

GM-Diego Gangbanger

Well-known member
Форумный боец
24 Мар 2020
482
252
7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
Причём тут вы то? Вы что проверяющий?
Вы отметили меня и человека ещё одного и пишите выдать рч)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.