он просто просил помочь ему и всеОбъяснитесь как вы связаны с махинациями человека Norin Red.
Вы на его твинки передавали бизнес по 1$.
АЗС за 1$ и 1.000.000$ на аккаунт Jake Kelly.
24/7 за 1$ на другой его же аккаунт Chev Cheliios.
Так же все переписки и скрины тоже желательно сюда.
он просто просил помочь ему и все
Не один из бизнесов я по госу не ловил.Т.е. вы изначально знали что он делает монополию бизнесов, обходя все системы и правила?!
И что-то я не видел, чтобы он вам их отдавал, чтобы вы передавали.
Вы ловили с госа и перекилывали ему.
Щас перепроверю навсякий , возможно спутал с кем-то.Не один из бизнесов я по госу не ловил.
нет, не знал
Щас перепроверю навсякий , возможно спутал с кем-то.
И ответа на первый вопрос не вижу)
правила не читал, не знал что запрещеноВы говорите что помогали человеку с передачей бизнесов на его аккаунты и пишите не знал - бред , не кажется?
Нашёл про АЗС :
Norin Red дал вам 14 750 000
Вы купили АЗС и отдали ему за 1$
По 24/7 :
Norin Red дал вам 6 000 000
Вы купили 24/7 и отдали ему за 1$
Игрока , которому вы "помогали" в этом полностью обнулили все аккаунты и забрали бизнесы , вам бан висит за мохинации с валютой в обход системы.
Ожидайте ответа ГА.
и какие махинации с моей стороны?Вы говорите что помогали человеку с передачей бизнесов на его аккаунты и пишите не знал - бред , не кажется?
Нашёл про АЗС :
Norin Red дал вам 14 750 000
Вы купили АЗС и отдали ему за 1$
По 24/7 :
Norin Red дал вам 6 000 000
Вы купили 24/7 и отдали ему за 1$
Игрока , которому вы "помогали" в этом полностью обнулили все аккаунты и забрали бизнесы , вам бан висит за мохинации с валютой в обход системы.
Ожидайте ответа ГА.
Незнание правил не освобождает вас от ответственностиправила не читал
какие махинации с моей стороны были проявлены?Незнание правил не освобождает вас от ответственности
А в чём сложность ему была самому купить их?он просто просил помочь ему и все
я вам и говорю, я не знаю, меня попросили я помог, я всем на сервере помогал.А в чём сложность ему была самому купить их?
Я просто не совсем понимаю логику данных действий
Странно что с бизнесами помогали только ему.я вам и говорю, я не знаю, меня попросили я помог, я всем на сервере помогал.
а что меня смутить должно было? я просто ему помогал и все
Странно что с бизнесами помогали только ему.
Вы же знали что это один человек, вас даже не смутило что бизнесы вы покупаете и передаёте на его же аккаунты.
Махинации и есть в этих передачах денег, покупок бизнесов и передача их одному человеку.
Не знаю сколько раз вам ещё написать , перечитайте сообщение выше.а что меня смутить должно было?
Так же , за 500+ часов вы хотите сказать вы не читали ни разу правила - очень слабо верится.правила не читал, не знал что запрещено
он просто просил перекидывать, а я не знал что это запрещено.
мы дождемся ответа Г.А или как?
Не знаю сколько раз вам ещё написать , перечитайте сообщение выше.
Так же , за 500+ часов вы хотите сказать вы не читали ни разу правила - очень слабо верится.
Да и вы общались же с ним как-то , он вам объяснял что к чему - верно?
Не может быть такого, что игрок зашёл в войс и просто сказал покупай мне бизнесы и поперекидывай мне и не задавай никаких вопросов, объяснения для чего это нужно было , должны быть.
Переписка минимум.