- 23 Авг 2020
- 60
- 3
Понял ну за это же есть наказание?Я конечно извиняюсь что встреваю.
Но, на видео нету DM GZ. Есть только стрельба в GZ. А ещё, DM это убийство без причины, а на видео только стрельба по колёсам.
Мой совет тебе: лучше учи правила и отыгрывай рп нормально.
P.s. ZZ такого термина нету.
Ты перед тем как жб писать ты хоть правила почитайПонял ну за это же есть наказание?
Клоун тут только ты.Клоуны малолетние, DM не обязательно убийство, а нанесение урона.
Нарушением occ правил,повлёкшие за собой ic, стрелять по беспределу в жизни ты не будешь, для ic тебе даже сска не спасла бы.
Он уехал, не имея вопросов, вы решили что по ic что есть к нему претензия, могли догнать и по рп решить, вы выбрали путь иной и нарушили, и орете за рп….
Смотри, я лично в правилах не нашел что нельзя стрелять в GZ.Короче ГЛАВНЫЙ вопрос, так можно делать или нельзя?
iceТы серьезно? У чела есть ice причина ты даже не написал откат. Ладно если бы у тебя был Непрогруз на откате. Зз находится у магазина 24/7 опираясь на карту зон.
просто так-нельзяСмотри, я лично в правилах не нашел что нельзя стрелять в GZ.
Уточни у администрации можно ли стрелять в GZ
так повтор пересмотри, ты его ДБшил и стоял поперек дороги, притом когда я ехал, маневр ты совершил внезапно, не оставив мне шансов остановиться, я ехал с рыбалки положить бабки на банкомат, и умышлено я у магаза не вставал я туда и ехал, а стрелять вы в меня начали как ток я у магаза уже был, крч меня уже это все достало, ждем админов пусть они решают, а таких нетоксичных пол сервера пушка есть ума не надо. Вы должны тогда уж по РП начать решать подойти ко мне и сказать мужик ты че о*уел, плати бабки за ремонт и т.д ну РП, а не ЭРПЭМужики он сразу извинился за эту ситуацию. Oliver человек нетоксичный. Просто заебали все дб-шить и таранить.
Чел блять ты не знаеш так что молчи, дм это не всегда убийство может быть дм-кар ты испортил машину человека и таран это не ic причина для стрелбыКлоун тут только ты.
DM - убийство без причины.
читай правила, там нету уточнение или примечания что DM это убийство или нанесение урона без причины.