Жалоба на игрока: <52CE>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25
Имя персонажа
Vasiliy Berzloy
Логин
niklols
CID персонажа
4SLW
Дата
14 Сен 2021
Время
16:49
Обратная связь
shadowfaze*ki#7177
CID/Никнейм нарушителя
<52CE>
Ваш Nick Name: Vasiliy Berzloy
Nick Name нарушителя: <52CE>
Опишите ситуацию: Дм, ЗЗ
Скриншоты/Видео-доказательства:

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
ну так по фактам вас разхуярили, 2 шавки на берзлых, вас флеймы по кд на респу сажать будут вот и все))😘🥰😍

ℬεກჟį

Well-known member
Форумный боец
16 Окт 2020
413
209
Типичное недоразумение — выходец из вульфов. А также типичный умник, не замечающий своих нарушений.

Ко вниманию администрации:
Автор жалобы собственноручно продемонстрировал открытое ПГ со своей стороны: в одиночку он приезжает на локацию, на которой находятся участники криминального союза и без каких-либо опасок начинает открывать свой рот, неся ахинею и оскорбляя находящихся там людей, страхуя себя тем, что он находится в "Зелёной зоне", где якобы ничего ему не могут сделать.
ООС альтернатива:
Стоит на заправке компания из 5-ти здоровых мужиков. Подходит к ним молокосос и прямо в лоб ни с того, ни с сего: "слышьте вы, уроды, дебилы. Да я вас всех по кругу..." и так далее и тому подобное. Вопрос: как быстро тебе снесут кабину? 😁

Итог по откату: PG, абуз правил, байт - автор
ДМ ЗЗ (спровоцированный) - обвиняемый.

Garss

///cpt
Режим чтения
27 Фев 2021
1,676
361
у чела 80к на руках , а он выебывается (

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135
Типичное недоразумение — выходец из вульфов. А также типичный умник, не замечающий своих нарушений.

Автор жалобы собственноручно продемонстрировал открытое ПГ со своей стороны: в одиночку он приезжает на локацию, на которой находятся участники криминального союза и без каких-либо опасок начинает открывать свой рот, неся ахинею и оскорбляя находящихся там людей, страхуя себя тем, что он находится в "Зелёной зоне", где якобы ничего ему не могут сделать.
ООС альтернатива:
Стоит на заправке компания из 5-ти здоровых мужиков. Подходит к ним молокосос и прямо в лоб ни с того, ни с сего: "слышьте вы, уроды, дебилы. Да я вас всех по кругу..." и так далее и тому подобное. Вопрос: как быстро тебе снесут кабину? 😁

Не хочу тебя разочаровывать, но он не в вульфах, и скорее всего никогда не был. Да и гп тоже

Yabo_

Well-known member
Диванный эксперт
2 Апр 2021
121
19
Картели кого-то ебут?XD Разве что спермач друг у друга глотают

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Куда лезет клоун на Бенсоне следи за своей ГП и пукай в другом месте, я думаю Альварез не настолько нищие (или настолько) что не могут ответить на эту жб, Явный DM in ZZ Накажите Макаку

Последнее редактирование:

Krytoi Poц

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2021
459
35
Картели кого-то ебут?XD Разве что спермач друг у друга глотают
Когда мы были в Карналсах Hate хотели сорвать набор но увы не получилось и мы их с АЗС выгнали и они побежали на респу и начали ныть (как всегда они это делают) админам якобы нас Скшат Итог: Hate 0

Последнее редактирование:

sɪɴᴛᴇᴢ

Well-known member
Диванный эксперт
4 Июн 2021
175
25

ООС альтернатива:

ну да и при этом хейт флейм приезжает по мг инфе и начинает на нас пукать , еще и после этого нас убил ! и ты говоришь что это провокация ? когда чел говорит что мы такие секие , мы нищие и так далее то что наша гп слабая и в этом духе и мы начали отвечать тем же , и кто кого еще провоцировал !!!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,313
239
Род занятий
анал $20
Не нужно байтить+PG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.