Массовое ск от Alvarez Famq | AFK + Russian Bears I Lime

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
158
14
Имя персонажа
Konstantin Morozkin
Логин
Kostay
Дата
13 Сен 2021
Обратная связь
KONSTANTIN MOROZKIN#5636
CID/Никнейм нарушителя
<6JHE><6IYP> <58B1>
Просто приходят на дом и всех тулят!!!
Alvarez Famq | AFK <5O5D> <6JEI> <6KI2> <6JHE> <6IYP>
Russian Bears I Lime <58B1> <6BW4>
Доказательства
Для всех кому мало или не полный отка заливаю еще 2 минуты звук убрал так как личного много сказано просто общаемся если админу надо звук залью лично ему

Последнее редактирование:

Sparkle 👑

HIT 💓
Форумный боец
6 Июл 2021
773
92
Джони , только попробуй сказать то что не фулл откат , будет просто орррр

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Опять же не полный откат.

Человек на записи уже стоял с оружие в хранилище , то есть уже ситуация не полная на откате , не известно что было до этого .

Реакции: Kyle Flores <3

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
158
14
они нас тулили а оружие брал из храна увидел что взял не то и убрал это не первый раз с ихней стороны постоянно такая хуета прикрываются Джони Альварезом и считают что им все можно! нафиг такие гп сливать как помойки! Куча тупых мудаков вечно бегающих с ревиками и тулят по всем подряд без разбору!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
они нас тулили а оружие брал из храна увидел что взял не то и убрал это не первый раз с ихней стороны постоянно такая хуета прикрываются Джони Альварезом и считают что им все можно! нафиг такие гп сливать как помойки! Куча тупых мудаков вечно бегающих с ревиками и тулят по всем подряд без разбору!
Опять будете играть в гадалки?)

Смысл ваших жалоб с не полными откатами ? Ещё раз повторяю , человек на откате СТОИТ УЖЕ С ОРУЖИЕМ В ХРАНИЛИЩЕ.

Если вы хотите поиграть в гадалки , давайте так , человек пострелял по людям с группировки "Alvarez Famq | AFK" , тем самым спровоцировал людей , после этого зашел в хранилище и начал откат :)

Konstantin Morozkin

Well-known member
Диванный эксперт
13 Дек 2020
158
14
пусть кину опру что я первый начал стрелять в чем проблема Ни когда не начинаем первые!

Kyle Flores <3

Ex. cpt//Cur.Crime👿
Форумный боец
22 Июл 2021
722
135

Смысл ваших жалоб с не полными откатами ? Ещё раз повторяю , человек на откате СТОИТ УЖЕ С ОРУЖИЕМ В ХРАНИЛИЩЕ.

Если вы хотите поиграть в гадалки , давайте так , человек пострелял по людям с группировки "Alvarez Famq | AFK" , тем самым спровоцировал людей , после этого зашел в хранилище и начал откат :)
он всегда так делает)

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38

Почему толко ты и Jonny отвечаете на нашы жалобы??? Это очень страно!!! Твой человек стреляет с Alvarez ем по нашем!! Дм + СК + РК да вы заебали блять!!! Jonny создател гп "Alvarez Famq" а ты отвечаеш за свойх дебилов (Hate Flame)! Не полны откат??? Будет вам блят полны откат!!! Чо вы закрываете все жалобы??? Пуст Jonny скажет и мы ему все скинем но не надо блят сразу закрыват жалобу!!! Хотите стрелятся, тогда идите блят в гетто и стреляетес там вес день. Не будет очень жаль... но когда у меня зделка и ваши далбаеобы мне мешают и всех ск.ашут и убивают вместе с продавцом.. мне не очень жаль! Где блят те одикватные Alvarez и Hate. Ведь все нормално было!!!

Я хочу что бы другие админы эти жалобы росматривали!!!

Нужны более длительные откаты, будут !!!

Толко попробуете закрыт жалобы с помощю этой отмаски, что типа не полны откат !!!

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Почему толко ты и Jonny отвечаете на нашы жалобы??? Это очень страно!!! Твой человек стреляет с Alvarez ем по нашем!! Дм + СК + РК да вы заебали блять!!! Jonny создател гп "Alvarez Famq" а ты отвечаеш за свойх дебилов (Hate Flame)! Не полны откат??? Будет вам блят полны откат!!! Чо вы закрываете все жалобы??? Пуст Jonny скажет и мы ему все скинем но не надо блят сразу закрыват жалобу!!! Хотите стрелятся, тогда идите блят в гетто и стреляетес там вес день. Не будет очень жаль... но когда у меня зделка и ваши далбаеобы мне мешают и всех ск.ашут и убивают вместе с продавцом.. мне не очень жаль! Где блят те одикватные Alvarez и Hate. Ведь все нормално было!!!

Я хочу что бы другие админы эти жалобы росматривали!!!

Нужны более длительные откаты, будут !!!

Толко попробуете закрыт жалобы с помощю этой отмаски, что типа не полны откат !!!
"Jonny создатель гп "Alvarez Famq""?

Как "Johnny Alvarez" встал на администратора он продал группировку. И она уже как месяц не относится к нему :(

Dimas Cars

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
265
38
"Jonny создатель гп "Alvarez Famq""?

Как "Johnny Alvarez" встал на администратора он продал группировку. И она уже как месяц не относится к нему :(
Да конечно... там 80% эго друзья и им поэтому так и пох*й на правила! Хатя кому я это обесняю!? Я буду толко с админам разговариват каторы не будет ничего общего имеет с Alvarez & Hate..!!!!

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,314
239
Род занятий
анал $20
Наказаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.