Жалоба на игроков 672S 5KFN 5KFH

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Имя персонажа
Vasya Busov
Логин
protobus
CID персонажа
5mm6
Дата
15 Сен 2021
Время
4:42
Обратная связь
https://vk.com/balcurt
CID/Никнейм нарушителя
672S 5KFN 5KFH
парни просто совсем не в курсе как грабить да еще и заДМили прохожего и нас со своей стороны ПГ не вижу так как не вижу смысла отыгрывать ситуацию которая в корне нарушена и это ограбление не могло бы состояться
Просьба наказать этих троих иб было все разъеснено но они все равно пытались провести свое ограбление хотя не имели право на это +ПГ про разность наших банд (МГ) тоесть полное отсутствие знаний РП

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
парни просто совсем не в курсе как грабить да еще и заДМили прохожего и нас со своей стороны ПГ не вижу так как не вижу смысла отыгрывать ситуацию которая в корне нарушена и это ограбление не могло бы состояться
Просьба наказать этих троих иб было все разъеснено но они все равно пытались провести свое ограбление хотя не имели право на это +ПГ про разность наших банд (МГ) тоесть полное отсутствие знаний РП
Разность банд не даёт привилегий к ограблению. К тому же я тот самый водитель гелика из ADRENALINE. И по биографии(прикреплю по требованию) моей организации можно ознакомиться что мы оказываем услуги грузоперевозок другим организациям по всему штату. Поэтому 3 в 2 это такое себе ограбление( на некоторое время 3 в 3) Прошу наказать за DM без причины.

Mike Kariteli

Well-known member
Форумный боец
20 Май 2021
296
66
Разность банд не даёт привилегий к ограблению. К тому же я тот самый водитель гелика из ADRENALINE. И по биографии(прикреплю по требованию) моей организации можно ознакомиться что мы оказываем услуги грузоперевозок другим организациям по всему штату. Поэтому 3 в 2 это такое себе ограбление( на некоторое время 3 в 3) Прошу наказать за DM без причины.
Без всяких биографий они в игре не знают откуда мы и из каких банд, да и чтоб ограбить 2 их должно быть 4 типичные ящеры которые залетели на сервер и погнали грабить, даже не понимая правил сервера,нарушая все что можно

Реакции: Sergey Marasmov

Ytka1

Житель штата
27 Авг 2021
18
0
Без всяких биографий они в игре не знают откуда мы и из каких банд, да и чтоб ограбить 2 их должно быть 4 типичные ящеры которые залетели на сервер и погнали грабить, даже не понимая правил сервера,нарушая все что можно
Так много пиздишь про РП, зато как только тебя грабят, вместо того, чтобы отыграть и потом запилить жалобу, ведешь себя отвратительно, сразу же начинается "Вы не имеете права!!!!" "Отлетаете, деморган!!!!"

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Вы двое состоите в разных банд + даже на видео было видно что ты был достаточно далеко от кореша на Гелике, мы подъехали к нему с со словами на обочину эти слова он проигнорировал и втаранился в вас, так же вы остановились, он сказал вам что его грабят и вы начали его защищать ??? это ли не МГ ??? + таран + союз Альянсов (так как он в другом альянсе а у вас даже альянса нету) при чем тут что вы развозите что то ? и что ? мы вас не имеем права ограблять ??? после чего человек на Гелике оскорбил нас, так как мы просили вас отъехать ( вы это должны были сделать хотя в этой жалобе что то втираете за рп ? ) А как мы знаем оскорбления опознание угрозы и т.д является причиной для убийства.
Я не вижу вины с нашей стороны, у нас было все чисто мы к нему подъехали когда он был 1, мы говорили по OOC говоря когда тема заходила про банды и т.д вы просто обиженные на что вас грабят и думаете что вы правы ?
От вас тут МГ инфа + таран + уход от рп
От нас только таран, но таранить при ограблении можно )
Так же в 1:15 Было не так хорошо слышно, что Незнакомец (535) нас оскорбил + 1:53 опять же оскорбление ( что при ограблении является IC причиной для убийства )
Что касается Незнакомца (7) От него Нон рп действия. Учитывая что 3 человека со стволами в него целятся и говорят проезжаем что нам оставалось делать ? Было слышно что мы неоднократно просили его проехать

Последнее редактирование:

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
Прошу Админов посмотреть в какой банде находился человек с сидом 64H4, на момент ограбления он находился в другой банде (получается союз альянсов) Так же заметить что это жалоба не от своего лица

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Прошу Админов посмотреть в какой банде находился человек с сидом 64H4, на момент ограбления он находился в другой банде (получается союз альянсов) Так же заметить что это жалоба не от своего лица
получается читай биографию ADRENALINE =)

Brockle

Житель штата
28 Июл 2021
62
1
получается читай биографию ADRENALINE =)
Смысл мне ее читать ? если даже на видео видно что мы подъехали к гелику который в свою очередь было далеко от водителя бусика он сам подъехал к этой машине, мне кажется это сравнимо с уездом в зеленую зону.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
Смысл мне ее читать ? если даже на видео видно что мы подъехали к гелику который в свою очередь было далеко от водителя бусика он сам подъехал к этой машине, мне кажется это сравнимо с уездом в зеленую зону.
Чел если администрация попросит откат с моей стороны, я могу предоставить 10 мин поездки от бусика к бусу, а смысл её читать в том что у нас (по РП) "Транспортная компания" и мы предоставляем услуги наших водителей другим организациям. Поэтому сиди и жди вердикт, а не ной что мы в чём то не правы. Везде где гоняют бусы в 2-ом, они едут в 2 тачки (бус и сопровождающий). А то что вы не смогли найти в свою компашку 4ого человека и обиделись что не смогли ограбить 3в2, получается (НПО). Жди и тебе ответят боги.

Sergey Marasmov

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2021
167
44
и кстати если попросят от моего лица, я с радостью сделаю новую тему)

sebas

Well-known member
Форумный боец
5 Июн 2021
2,311
240
Род занятий
анал $20
Накажу всех за НПО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.