РК на ящик от triple g

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
Имя персонажа
Pchelka Ass
Логин
Pchelka
CID персонажа
5SPS
Дата
15 Сен 2021
Время
02:44
Обратная связь
vrag_naroda#5395
CID/Никнейм нарушителя
1Q8U
Как видно молодой человек 1Q8U умер и после этого мы не однократно проходили мимо места смерти и его там не было а значит он в болниц, далее мы встречем парочку на крыше в составе которой оказывается данный молодой человек

Didar Batyrbek

Житель штата
24 Ноя 2020
13
1
требую полный откат, может меня подняли может вы тоже ркашили? требую полный откат с 2:44 до 2:54, то время которую вы не выложили

Pchelka

Житель штата
7 Авг 2021
34
3
Discord
PchelkaAss#5395
требую полный откат, может меня подняли может вы тоже ркашили? требую полный откат с 2:44 до 2:54, то время которую вы не выложили
так покажи как тебя подняли))))
я могу и полный показать... а ты выучи правила пожалуйста.

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Долбаебы из трипл g когда вы нафиг отлетит почему админам на вас очень жаль абсолютно я в ахуе, безолаберные что капец, если медийная все можно, головой подумайте блять почему из-за конченых аутистов должны страдать другие игроки, если блять у них расслоение коры головного мозга и они не могут адекватно мыслить то все будут делать с ними тоже самое

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Долбаебы из трипл g когда вы нафиг отлетит почему админам на вас очень жаль абсолютно я в ахуе, безолаберные что капец, если медийная все можно, головой подумайте блять почему из-за конченых аутистов должны страдать другие игроки, если блять у них расслоение коры головного мозга и они не могут адекватно мыслить то все будут делать с ними тоже самое
Врать не хорошо, я лидер организации но я не медейка. А+ они врут я не медейка! Я не знаю откуда они историю придумает.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Врать не хорошо, я лидер организации но я не медейка. А+ они врут я не медейка! Я не знаю откуда они историю придумает.
Че ты А+ Везде вставляешь пакасть твоя гп ахуевшие ( ровные типы и рк и ск на вас последние 5 тем на форуме задумайся олень

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Че ты А+ Везде вставляешь пакасть твоя гп ахуевшие ( ровные типы и рк и ск на вас последние 5 тем на форуме задумайся олень
Научись по человечески разговаривать, жди ответ на свою жалоб и сиди молча, я по факту написал тут. Мы не виноваты за то что вы слабые.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Научись по человечески разговаривать, жди ответ на свою жалоб и сиди молча, я по факту написал тут. Мы не виноваты за то что вы слабые.
В чем слабость в том что вы разговаривать не можете это скоррее всего проблемма в вас так как вам не хватает развития даже говрить и тд

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
В чем слабость в том что вы разговаривать не можете это скоррее всего проблемма в вас так как вам не хватает развития даже говрить и тд
Ты унижаешь людей просто, считаешь себя умным? Ты просто высокомерный человек, который ничего не получается и все.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ты унижаешь людей просто, считаешь себя умным? Ты просто высокомерный человек, который ничего не получается и все.
В чем унижение? аллоо я гворю по факту что ваша гп дохера позволяет себе + алянс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.