нрп коп ZMB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
13 Сен 2021
Время
14:14
Обратная связь
https://vk.com/id543890528
CID/Никнейм нарушителя
ZMB
(Залил жб по просьбе друга)
1.От данного игрока (ZMB)было нон рп госс. ( человек просто так приписал статьи которых не было , так же у него нету бэд фибки ).
2. От этого человека не было ни одной отыгровки( это все можно понять по откатам )

3. Первый откат (за что задержали 3SM) тык .
  1. Второй откат с допросной ( на котором так же не слышно отыгровок ) тык
  2. Скрин ( за что посадили ) тык
  3. Ответ адм. в аск ( на счёт этой темы ) тык

Реакции: SergeyBodrov

Fima_Crimson

Well-known member
Диванный эксперт
26 Окт 2020
124
45
(Залил жб по просьбе друга)
1.От данного игрока (ZMB)было нон рп госс. ( человек просто так приписал статьи которых не было , так же у него нету бэд фибки ).
2. От этого человека не было ни одной отыгровки( это все можно понять по откатам )

3. Первый откат (за что задержали 3SM) тык .

• Второй откат с допросной ( на котором так же не слышно отыгровок ) тык
    • Скрин ( за что посадили ) тык
    • Ответ адм. в аск ( на счёт этой темы ) тык
[/QUOTE]
Доброе утро, по вашему откату многочисленные нарушения у вас, FIB могли нарушать в IC этим разбиралась бы уже прокуратура а не администрация. Так же если первый день ГОС структурах по прошу ознакомится со всеми правовыми актами в штате, чтоб в дальнейшем не было таких ситуаций.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
ок , ок , ок , только он то все равно нрп. коп.

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Я тебе подскажу,то что если сотрудник госс. Приписывает лишние статьи без бэдки это нонРП госс.

SWAP

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2020
807
1,223
3:41 сотрудник тоже нарушения правила проекта, то что он в наручниках передавал своим и включил режим не слышу 4:26. это также нарушение проекта. с начало, чтоб заливать жб посмотрите на ваши нарушения. наказать могут за такое дело в том числе и тебя

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
А
3:41 сотрудник тоже нарушения правила проекта, то что он в наручниках передавал своим и включил режим не слышу 4:26. это также нарушение проекта. с начало, чтоб заливать жб посмотрите на ваши нарушения. наказать могут за такое дело в том числе и тебя
в чем нарушение? Человек был согласен отыгрывать рп,но только в чате перде чем что говорить пожайлусто почитай правила.

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Начнём , первое , человек включил режим не слышу и общался дальше в дс. (Уход от рп). Дальше человек передаёт оружие 2 раза будучи в наручниках. (Нон рп поведение) дальше просит что бы по нему скинулись и так далее , думаю администрация посмотрим его откат. Ну и на сладенькое , жалоба от 3 лица 😹 на втором откате вы требуете отыгрывать с вам в чат , но я не должен этого делать , так как судя по первому вашему откату вы включили режим не слышу во время рп процесса 😹 ну и по поводу приписывания статей: ранее откат можете предоставить где эти все статьи вы нарушили и вас по жетону нашли.

Последнее редактирование:
Реакции: Kollet Rivera

𝓐𝓼𝓽𝓪𝓵𝓪𝓿𝓲𝓼𝓽𝓪 𝓑𝓪𝓫𝔂

Well-known member
Форумный боец
19 Фев 2021
365
49
Discord
nyamm666
VK
https://vk.com/yozgen

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Начнём , первое , человек включил режим не слышу и общался дальше в дс. (Уход от рп). Дальше человек передаёт оружие 2 раза будучи в наручниках. (Нон рп поведение) дальше просит что бы по нему скинулись и так далее , думаю администрация посмотрим его откат. Ну и на сладенькое , жадоба от 3 лица 😹 на втором откате вы требуете отыгрывать с вам в чат , но я не должен этого делать , так как судя по первому вашему откату вы включили режим не слышу во время рп процесса 😹
На сладенькое , такую жб уже принимали( т.к у человека бан на формуме )тык

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Начнём , первое , человек включил режим не слышу и общался дальше в дс. (Уход от рп). Дальше человек передаёт оружие 2 раза будучи в наручниках. (Нон рп поведение) дальше просит что бы по нему скинулись и так далее , думаю администрация посмотрим его откат. Ну и на сладенькое , жалоба от 3 лица 😹 на втором откате вы требуете отыгрывать с вам в чат , но я не должен этого делать , так как судя по первому вашему откату вы включили режим не слышу во время рп процесса 😹
Не пеши сюда,ты в муте позор радмира.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Начнём , первое , человек включил режим не слышу и общался дальше в дс. (Уход от рп). Дальше человек передаёт оружие 2 раза будучи в наручниках. (Нон рп поведение) дальше просит что бы по нему скинулись и так далее , думаю администрация посмотрим его откат. Ну и на сладенькое , жалоба от 3 лица 😹 на втором откате вы требуете отыгрывать с вам в чат , но я не должен этого делать , так как судя по первому вашему откату вы включили режим не слышу во время рп процесса 😹
IC чат для кого?

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
С чего ты взял то что нельзя включать режим не слышу? Когда есть IC чат для общения,и OCC для отыгровок.

Michael Green

Well-known member
Форумный боец
29 Авг 2020
511
224
Доброго времени суток. Т.к это мой зам, я отвечу в этой теме
  1. Откат от 3 лица. Заливает Никита Ганз какой-то, а откат и проблема у 3SM
  2. 3:50 человек перекладывает оружие в наручниках (уход от рп)
  3. 4:30, человек включил режим не слышу и говорит что у него мать в комнату зашла, хотя по откату понятно что это ложь (уход от рп)
Со стороны сотрудника FIB нарушений не увидел совсем

Реакции: Leyla Green

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
  3. 4:30, человек включил режим не слышу и говорит что у него мать в комнату зашла, хотя по откату понятно что это ложь (уход от рп)
Передача оружия в наручниках (уход от рп) Такой маленький вопрос к адм. , как вы данного человека допустили до хэлперки? ( Бро , если че это нрп действия ).

Откат не от третьего лица ( откат со стороны 3SM )Просто на форуме залил жб 119F а не 3SM ( т.к у него форум в бане )
Ещё раз это отправлю , вот вам жб которую я заливал от 3SM , эту жб рассматривал ЗГА и он одобрил её тык .

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
"Заливает Никита Ганз какой-то" ( Если ты меня не помнишь , это тот который тебя на трассе всегда попускал )

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
1) Вас волнует как называется форумный аккаунт? Жалоба залита от лица игрока с сидом 3SM, откаты, прикрепленные в этой теме тоже его, какое 3-е лицо вы тут увидели? 3-е лицо -это когда откат ведется от человека, не причастного к ситуации

2) Человек перекладывает оружие в наручниках- это нрп действие, а не уход от рп, и игрок полностью готов понести за это наказание

3) Игрок имеет полное право включить режим "не слышу" в любое угодное ему время, по каким причинам он его включил, это сугубо его проблемы и решение, он продолжил отыгрывать рп в чат, а не просто стоял как вкопанный.

Текстовый чат является основным, а голосовой- его дополнением, как только он включил этот режим, вы должны были продолжить отыгрывать рп с ним в чат, иначе это было бы вашим нарушением, а не его

Реакции: do not Cry

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
1) Вас волнует как называется форумный аккаунт? Жалоба залита от лица игрока с сидом 3SM, откаты, прикрепленные в этой теме тоже его, какое 3-е лицо вы тут увидели? 3-е лицо -это когда откат ведется от человека, не причастного к ситуации

2) Человек перекладывает оружие в наручниках- это нрп действие, а не уход от рп, и игрок полностью готов понести за это наказание

3) Игрок имеет полное право включить режим "не слышу" в любое угодное ему время, по каким причинам он его включил, это сугубо его проблемы и решение, он продолжил отыгрывать рп в чат, а не просто стоял как вкопанный.

Текстовый чат является основным, а голосовой- его дополнением, как только он включил этот режим, вы должны были продолжить отыгрывать рп с ним в чат, иначе это было бы вашим нарушением, а не его
"Текстовый чат является основным, а голосовой- его дополнением, как только он включил этот режим, вы должны были продолжить отыгрывать рп с ним в чат, иначе это было бы вашим нарушением, а не его" - его включение во время рп процесса - уход! С правилами ознакомьтесь.

𝒜𝓌𝒶 𝑅𝒶𝓂𝑜𝓈 <3

☠ Dead Inside ☠
Форумный боец
10 Мар 2021
779
476
Discord
._.awa
"Текстовый чат является основным, а голосовой- его дополнением, как только он включил этот режим, вы должны были продолжить отыгрывать рп с ним в чат, иначе это было бы вашим нарушением, а не его" - его включение во время рп процесса - уход! С правилами ознакомьтесь.
Если полистаете темы на форуме, то найдёте подобного характера жалобы, где администрация отвечала, что никакого ухода от рп нет, тк игрок продолжает отыгрывать в чат

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Процеса не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.