NRP cop

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Имя персонажа
Voody Forbanscammer
Логин
sqveeel
CID персонажа
68RG
Дата
15 Сен 2021
Время
14:31
Обратная связь
https://vk.com/yng.bezdarnost
CID/Никнейм нарушителя
Незнакомец 4CSG
Началось все с того, что случился доеб до нашей Незнакомки которая была на хуракане, причеми доеб был с пустого места, после он достал оружие и начал ее расстреливать, мы с кентяркой начали распрашивать его за что да как. Сбил нас с мотика выбрал меня повязал и повел, далее был облут срываение маски ну все по дефолту, точную статью мне не сказали и посадили на 3 часика.
Начало
Продолжение

Реакции: Egor Santa

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник <4CSG>!

Что именно вам не понравилось? Что я вас посадил или что я начал стрелять по колёсам хуракана?

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Здравствуйте.
Я тот самый сотрудник <4CSG>!

Что именно вам не понравилось? Что я вас посадил или что я начал стрелять по колёсам хуракана?
Просто учись отвечать за действия котик, большего и не надо

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
А, посмотрел ваши видеофиксации и с уверенностью могу сказать, что откат от 3-го лица не принимается

Последнее редактирование:

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
А, посмотрел ваши видеофиксации и с уверенностью могу сказать, что откат от 3-го лица не принимается, а то что я вас посадил и вы считаете, что посадил неправомерно, то вам в прокуратуру.
Девушке, которая меня всячески оскорбляла передайте привет и передайте ей, что я не "ПДэшник хороший", а сотрудник FIB.

Ссылка на прокуратуру
Ты мне причину назови , за что посадил, а потом уже вякай) я думаю тебе опять чс светит <3

Konstantin_Smith

Житель штата
30 Авг 2021
59
1
Правильно сделал нарушения возможно одно [ Стадии применения силы ] Пожалуй начнём с ваших нарушений 1. Видео от 3 лице [ Начало ] 2. Это нарушение Дорожного кодекса пункт 40 3. Уголовный кодекс 11.6 Неподчинение 4. Нарушение Этического кодекса 5. Это от вас МГ он не сказал вам что он Воспринимает ООС info. 6. Оскорбления сотрудника. 7. Уход от РП [ Не захотели пройти Допрос ] Это уже БАН мой дорогой друг. Что касается его отыгровка оружия пусть отправляет свой Откат действий сюда.

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Ты мне причину назови , за что посадил, а потом уже вякай) я думаю тебе опять чс светит <3
Уфффф
Угрозы про чс... У Димы Лакосте научились?
Ну тут в любом случае IC, а Стадии применения силы как сказал человек выше я объясню тем, что огонь был открыт по колёсам, не более.

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Правильно сделал нарушения возможно одно [ Стадии применения силы ] Пожалуй начнём с ваших нарушений 1. Видео от 3 лице [ Начало ] 2. Это нарушение Дорожного кодекса пункт 40 3. Уголовный кодекс 11.6 Неподчинение 4. Нарушение Этического кодекса 5. Это от вас МГ он не сказал вам что он Воспринимает ООС info. 6. Оскорбления сотрудника. 7. Уход от РП [ Не захотели пройти Допрос ] Это уже БАН мой дорогой друг. Что касается его отыгровка оружия пусть отправляет свой Откат действий сюда.
Куда ты лезешь, тушу эту не защищай, она уже всем кому можно лижет и мне его жалко)

Konstantin_Smith

Житель штата
30 Авг 2021
59
1
Уфффф
Ну тут в любом случае IC, а Стадии применения силы как сказал человек выше я объясню тем, что огонь был открыт по колёсам, не более.
Правильно сделали нарушений нет.

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Уфффф
Предупреждения не было и причины открытия огня, будь добр быть рассудительнее и понятливей, и не будь такой обиженкой :)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Предупреждения не было и причины открытия огня, будь добр быть рассудительнее и понятливей, и не будь такой обиженкой :)
Не флудите пожалуйста в данной жалобе. Дайте слово администрации, а именно куратору и ГС Стэйт.
Хотите разобраться? Вот мой DISCORD - Moore#1722

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Не флудите пожалуйста в данной жалобе. Дайте слово администрации, а именно куратору и ГС Стэйт.
Хотите разобраться? Вот мой DISCORD - Moore#1722
Бесполезная трата времени не более, можешь еще подтянуть своих подружек)

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Видимо вы очень плохо ознакомлены с законодательством штата, раз просите, чтоб я вам разъяснил за что я вас посадил
Итак,

sqvelzer

Житель штата
15 Сен 2021
17
1
Видимо вы очень плохо ознакомлены с законодательством штата, раз просите, чтоб я вам разъяснил за что я вас посадил
Итак,

Так ало кисенок, ты задержал за что, а не посадил, перепутал немного моя вина, а вот задержание как девочка провел, еще и сбил с мопеда моего

Sofya Berzlay

Well-known member
Форумный боец
16 Июл 2021
215
109
Началось все с того, что случился доеб до нашей Незнакомки которая была на хуракане, причеми доеб был с пустого места, после он достал оружие и начал ее расстреливать, мы с кентяркой начали распрашивать его за что да как. Сбил нас с мотика выбрал меня повязал и повел, далее был облут срываение маски ну все по дефолту, точную статью мне не сказали и посадили на 3 часика.
Начало
Продолжение
Так же хотела бы напомнить администрации что на втором откате в 5:25 есть упоминание родных

Реакции: 👑 Goluy 👑
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.