Жалоба на Lucius Succubus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
54
4
Имя персонажа
Andrew Gagarin
Дата
15 Сен 2021
Никнейм администратора
Lucius Succubus
Обратная связь
Леон Акула#7165
моего друга ламали машину я растрелял их за то что они взламывали машину моего друга а меня откидывают за дм Lucius Succubus
Если вы добры можете дать компенсацию за то что я просидел в деморгане та еще чуть пулик тяжелый не просрал

Последнее редактирование:

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Здравствуйте. Ну ломал он, увидел свидетеля, перестал. Вы просто достали оружие и начали его убивать. С какой радости то? Я понимаю, пригрозить оружием ему, чтобы он испугался и ушёл, дабы не было ПГ с его стороны. Но Вы просто взяли и замочили его. К тому же, даже если отбросить факт попытки угона автомобиля, второй человек, который просто сидел рядом в авто, тоже покушал Вашего свинца. Он ничего не взламывал, просто сидел в автомобиле. Вы решили и по нему открыть огонь.
Считаю, деморган оправданный. Ожидайте ответа Главного Администратора. Если жалоба будет закрыта в Вашу пользу, разумеется, я переведу Вам компенсацию.
Свой откат не прикрепляю, так как Вы со своей стороны показали полную ситуацию.​

5gvh

Житель штата
14 Сен 2021
54
4
Здравствуйте. Ну ломал он, увидел свидетеля, перестал. Вы просто достали оружие и начали его убивать. С какой радости то? Я понимаю, пригрозить оружием ему, чтобы он испугался и ушёл, дабы не было ПГ с его стороны. Но Вы просто взяли и замочили его. К тому же, даже если отбросить факт попытки угона автомобиля, второй человек, который просто сидел рядом в авто, тоже покушал Вашего свинца. Он ничего не взламывал, просто сидел в автомобиле. Вы решили и по нему открыть огонь.
Считаю, деморган оправданный. Ожидайте ответа Главного Администратора. Если жалоба будет закрыта в Вашу пользу, разумеется, я переведу Вам компенсацию.
Свой откат не прикрепляю, так как Вы со своей стороны показали полную ситуацию.​
Здраствуйте. Уважаемый Администратор S1, двое ребят начали ламать машину моего друга, один человек сидел в машине прикрывал человека который ламал я как друг которого тачку ламали рассрелял их за взлом авто-мобиля. Я считаю что, я сделал правильно.​

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,591
3,624
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Во-1, с чего Вы взяли, что это машина Вашего друга, откуда информация ? Во-2, с чего Вы взяли, что те 2 человека заодно, ведь второй мог и не знать, что делает человек, который стоит возле машины

Miky Ross

Well-known member
Диванный эксперт
23 Авг 2020
164
9
Во-1, с чего Вы взяли, что это машина Вашего друга
Леон узнал машину по номерам и цвету.

Во-2, с чего Вы взяли, что те 2 человека заодно, ведь второй мог и не знать, что делает человек, который стоит возле машины
Там бы человек с аутизмом максимальной стадии понял, что взламывают машину ломом, а так как машина была одна (у бусика), то данный человек приписал его к соучастию.
Человек в автомобиле с наклейками
  1. Не вызвал полицию, а если вызвал то зачем стоять и смотреть как кто-то что-то ломает.
  2. Сам человек который взламывал бусик почему-то не испугался этой машины, а просто стоял и взламывал. (Если это был не его друг конечно)
Если они были не связаны, то это пг от взломщика, ибо он возомнил себя героем и начал взламывать бусик, когда на него просто смотрел человек

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
На машине нет знаком
На скорости 250+ на знаки не смотришь почти .

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,466
710
Леон узнал машину по номерам и цвету.

Там бы человек с аутизмом максимальной стадии понял, что взламывают машину ломом, а так как машина была одна (у бусика), то данный человек приписал его к соучастию.
Человек в автомобиле с наклейками
  1. Не вызвал полицию, а если вызвал то зачем стоять и смотреть как кто-то что-то ломает.
  2. Сам человек который взламывал бусик почему-то не испугался этой машины, а просто стоял и взламывал. (Если это был не его друг конечно)
Если они были не связаны, то это пг от взломщика, ибо он возомнил себя героем и начал взламывать бусик, когда на него просто смотрел человек
Какое ПГ? Он как только увидел человека на Мерседесе, закончил взлом и начал убегать моментально. Но ему в спину прилетела очередь. Речь даже не столь о том, кто взламывал. Элементарно наказание оправдано из-за ДМа человека, сидящего в расклеенном авто. Он ничего не делал, рядом стоял просто, никак не содействовал. После убийства взломщика, он начал уезжать, испугался стрельбы, вполне адекватное РП поведение на ситуацию, но автор жалобы решил и его убить.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Какое ПГ? Он как только увидел человека на Мерседесе, закончил взлом и начал убегать моментально. Но ему в спину прилетела очередь. Речь даже не столь о том, кто взламывал. Элементарно наказание оправдано из-за ДМа человека, сидящего в расклеенном авто. Он ничего не делал, рядом стоял просто, никак не содействовал. После убийства взломщика, он начал уезжать, испугался стрельбы, вполне адекватное РП поведение на ситуацию, но автор жалобы решил и его убить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.