СК от альянса KAZ (NurOtan,Triple G)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Вы Только начали снимать И в видео такои миленький стали. Когда вы начали тулить по нам В нашем РеспеИ нас баитили. Не баитили б не бло б это Все.
Смотри дальше раз ты не можешь своими глазами увидеть все игроки другой гп сидять в аавто а игрок с сидно 3HH9 начинает тулить чела на румпе псле и по нему открыли огонь олух смотри сам не заставляй меня неврничать

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Мы Просто. На респе Стояли И Все И Ваши челик пришли Тулить нас на Респе. И мы кидали ответку. Нормально тулить в базе?
Откат где мы вас тулили И на нашем откате видно что вы первые начали стрелять по игрокам Внатуре не видешь откат не пиши тогда херни

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Вас то байтят на респе то дрифтят то тулят ты определись

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Че пиздите олени из KAZ, я тот самый чел на Румпе, вас нафиг никто не трогал только спросили че делаете, хули вы начали пошли на певичках 1на1 тд и тп, я объяснил что я не ебанутый и не болею такой хуйней как вы идиоты, в итоге че ты начал делать видео на откате хуярить мне в лобовое стекло с сайги как конченый клоун

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17
твои ровные не роыне со высеми гп ты чисто тиоретически дружить не можешь и на яишки мы не ездим в состояниии купить оружие у других гп не бомжуем и тебя и гп не кто не чем не провацировал просто стоял хорошая девочка
А+ просто чекай их на этой неделе они забрали ящик хоть 1 раз или они все так и врёт еще раз. Говорят не ездят, чекай плиз правду говорит или нет.

Илья Анна здесь дело не бомже, если мы едем на ящик это не значит что мы бомж. Я владелец Амму наций но нам нравится ездить на ящик по этому мы в Палето живём. По сравнению с тобой я по богаче от тебя я уверен в этом, но я не унижаю же никого, будь человек с сердцем конце концов!

Mofakovzaga

Житель штата
3 Июл 2021
17
0
Вы что обиженки отстоять пытаетесь на вас 3 жб подряд в мафию не играйте иначе настигну вас

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
А+ просто чекай их на этой неделе они забрали ящик хоть 1 раз или они все так и врёт еще раз. Говорят не ездят, чекай плиз правду говорит или нет.

Илья Анна здесь дело не бомже, если мы едем на ящик это не значит что мы бомж. Я владелец Амму наций но нам нравится ездить на ящик по этому мы в Палето живём. По сравнению с тобой я по богаче от тебя я уверен в этом, но я не унижаю же никого, будь человек с сердцем конце концов!
Ты конченый какие яшики тут идет речь за ск нам твои яшики не всрались ездий на них делай что хочешь речь о СК олух

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
606
20
Данная ГП нарушает систематически Правила Сервера Примети меры к неодекватным

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
233
17

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
Откат где мы вас тулили И на нашем откате видно что вы первые начали стрелять по игрокам Внатуре не видешь откат не пиши тогда херни
Вы начали Только Снимать. Вы нам тулили И убежали в базу Мы не успели снимать откат. В вашем Откате Ты только началь снимать Ты кинь полный откать а не половино Мы танцевали сам собои в пришли 3 раза по нам стреляли и в базу убежали И в видео видно. Точто Вы Начали снимать и хотите уехать как нев чом не бывало в Событях видно Точто Чел на румпе по нам тулил И начал Убежать в свою респу. И стоят Как будто нечево Не зделал

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Вы начали Только Снимать. Вы нам тулили И убежали в базу Мы не успели снимать откат. В вашем Откате Ты только началь снимать Ты кинь полный откать а не половино Мы танцевали сам собои в пришли 3 раза по нам стреляли и в базу убежали И в видео видно. Точто Вы Начали снимать и хотите уехать как нев чом не бывало в Событях видно Точто Чел на румпе по нам тулил И начал Убежать в свою респу. И стоят Как будто нечево Не зделал
За пиздёшь ответишь собака сутулая? Мы стояли на респе, после 5 минут афк я поехал в ЛСК и переделывал рампу, вы уже были блять на респе когда я приехал, вы доебались со своими говно ревиками. ЕЩЁ РАЗ нафиг ПОВТОРЯЮСЬ, я вас грубо говоря послал нафиг, на что мне ответили выстрелами с сайги, нафиг ты тут пиздишь хороший человек, вас никто блять даже пальцем не собирался трогать попусков, вы просто по факту нам нафиг не сдались, если бы мы хотели вас затулить, то я бы явно в рампе не сидел, и вышел бы раньше и начал напихивать вам в ебло, но при этом при всём были в запрещенной одежде для повсидневной жизни говоря по игровым понятиям, а говоря по понятиям жизни, ты нафиг броник надело на себя до того как мы вообще с вами начали рамсить, если вас не устраивает то что мы даже вас не трогали и ты щас ПИЗДИШЬ как олух. ТО БЛЯТЬ МЫ БУДЕМ ВАС ТУЛИТЬ ХОТЬ ГДЕ. Война есть война её объявить пару кликов сделать. Тупорылое ты уёбище.

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
За пиздёшь ответишь собака сутулая? Мы стояли на респе, после 5 минут афк я поехал в ЛСК и переделывал рампу, вы уже были блять на респе когда я приехал, вы доебались со своими говно ревиками. ЕЩЁ РАЗ нафиг ПОВТОРЯЮСЬ, я вас грубо говоря послал нафиг, на что мне ответили выстрелами с сайги, нафиг ты тут пиздишь хороший человек, вас никто блять даже пальцем не собирался трогать попусков, вы просто по факту нам нафиг не сдались, если бы мы хотели вас затулить, то я бы явно в рампе не сидел, и вышел бы раньше и начал напихивать вам в ебло, но при этом при всём были в запрещенной одежде для повсидневной жизни говоря по игровым понятиям, а говоря по понятиям жизни, ты нафиг броник надело на себя до того как мы вообще с вами начали рамсить, если вас не устраивает то что мы даже вас не трогали и ты щас ПИЗДИШЬ как олух. ТО БЛЯТЬ МЫ БУДЕМ ВАС ТУЛИТЬ ХОТЬ ГДЕ. Война есть война её объявить пару кликов сделать. Тупорылое ты уёбище.
Зачем ты Послаечь Наху. В начем респе Это Норм как ече ответить. Если ты Агричь нас в Респе и послаечь?

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
Иди учи русский язык. Ато тут много Мата не могу читат. Агрошкольник

Snosy Onetsy

Житель штата
24 Июл 2021
26
3
Зачем ты Послаечь Наху. В начем респе Это Норм как ече ответить. Если ты Агричь нас в Респе и послаечь?
ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ, СКРИН СОБЫТИЙ ПО УРОНА СКИДЫВАЙ. ЕСЛИ ТЫ У НАС ПРАВ БЛЯТЬ. ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЗА РУССКИЙ? Вот прочитай свои сообщения я на твоём языке нихуя не понимаю. Скрин событий блять скидывай, либо ты берешь в рот прямо сейчас хорошая девочка.

Реакции: Илья&Анна

Djoni Baizhanov

Житель штата
22 Май 2021
157
0
ТЫ ЖИВОТНОЕ ЕБАНОЕ, СКРИН СОБЫТИЙ ПО УРОНА СКИДЫВАЙ. ЕСЛИ ТЫ У НАС ПРАВ БЛЯТЬ. ТЫ МНЕ ГОВОРИШЬ ЗА РУССКИЙ? Вот прочитай свои сообщения я на твоём языке нихуя не понимаю. Скрин событий блять скидывай, либо ты берешь в рот прямо сейчас хорошая девочка.
Тут видно Точто Ты Агрошкольник и по твоем Розговорам видно Точто ты Агричь нас. И материяься. К нам ехал и стоичь Материчься У нас в Респе И послаечь наху У нас на респе И как нам ответит Вам . Мы Ответку кидали. Слабо Полный Откат кинут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.