Амнистия/Обращение к Руководству.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PadLa Demorgan

This is the end
Форумный боец
10 Июн 2021
855
184
Имя персонажа
Alexander Soldivich
Хотел бы Амнистировать старый аккаунт. 1JWU Aleksandr Soldivich.

Пред История:

В Январе я решаю уйти с проэкта и Друг (на тот момент) Предлоет продать вирты через его аккаунт фп за не большой %(там около 500₽ получил) Ну я подумал,чего такого все равно ухожу.
В мае возвращаюсь на радмир играю,развиваюсь в течении месяца и спустя время звонит этот друг с прозьбой занят его другу 1.5кк Вирт
Я занимаю эти деньги,и через пару дней мне прилетает бан до выяснения и меня проверяет ЗГА в ходе проверки вообще ничего не было найдено. После я пишу жалобу на имя ЗГА и тот Друг предлстявлеят скрин с фп о продаже виртов и жалобу закрыают.Я не упоминая продажу пишу амнистию и мне её отклоняют т.к пол года назад я продал вирты.
Хочу играть на своём основном аккаунте,согласен на все ваши условия.♥

.mozai

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
284
50
Хотел бы Амнистировать старый аккаунт. 1JWU Aleksandr Soldivich.

Пред История:

В Январе я решаю уйти с проэкта и Друг (на тот момент) Предлоет продать вирты через его аккаунт фп за не большой %(там около 500₽ получил) Ну я подумал,чего такого все равно ухожу.
В мае возвращаюсь на радмир играю,развиваюсь в течении месяца и спустя время звонит этот друг с прозьбой занят его другу 1.5кк Вирт
Я занимаю эти деньги,и через пару дней мне прилетает бан до выяснения и меня проверяет ЗГА в ходе проверки вообще ничего не было найдено. После я пишу жалобу на имя ЗГА и тот Друг предлстявлеят скрин с фп о продаже виртов и жалобу закрыают.Я не упоминая продажу пишу амнистию и мне её отклоняют т.к пол года назад я продал вирты.
Хочу играть на своём основном аккаунте,согласен на все ваши условия.♥
Не амнистируйте его, я помню как он маму мою оскорблял. Обидно было очень. Забаньте его лучше

Реакции: PadLa Demorgan

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Вам не запрещено начать игру сначала, покупайте новый сошиал и играйте

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,313
6,846
Однако бан сниматься вам не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.