Вопрос к Neo Mayer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Имя персонажа
Magomedgadzhi Ismailov
Логин
Magomedgadzhi
Дата
16 Сен 2021
Никнейм администратора
Neo Mayer
Обратная связь
alifa#8302
Хотел бы узнать кто забанил меня в дискорде мэрии, и по какой причине. Спрашиваю у вас, так как вы ассистент куратора мэрии

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Отвечаю вам как человек который выдал бан, вы устроили флуд с так называемым Fear Rocket во всех каналах, начиная от обычного чата, заканчивая [GOV] Legend каналом, на вас поступила огромная куча жалоб и тегов меня, в добавок вы устроили с ним не просто флуд, а настоящее выяснение отношений/конфликт, в каналах которые созданны совсем для другово, мог бы выдать просто мут? Да! Но конфликт вы устроили не в одном канале, а во всех открытых каналах где это только можно было, за что и получили оба свое наказание!

Реакции: Magomed123

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Вы получили его на 7 дней, но пересмотрев переписку где в целом не много вы наговорил снизил до 3-ёх, а Fear Rocket навсегда, в связи с тем что неоднократно нарушал правила дискорда, уже не первый раз был забанен в данном дискорде, неоднократно получал в дискорде муты/кики/баны, но к сожалению человек возвращается и продолжает нарушать вместо того чтобы исправиться и больше не наступать на те же грабли, были провокации администрации, и все тому подобное...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
81765

81766
И это только малая часть, после чего человек продолжает это делать...

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Если бы это было в одном канале ещё бы может такого исхода небыло, но расжег конфликта с обеих сторон был:
1) В канале "Заслуженный работник".
2) В канале "Электронное заявление".
3) В канале "Чат".
Так как вы попали в такую ситуацию первый раз, наказанны на 3 дня, а вот второй навсегда!
P.S На будующее все ваши конфликты/недопонимание нужно решать в личных сообщениях, а не во всех каналах мэрии подряд...

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Спасибо за ответ.
Можете закрывать тему.

lil crxstal

sacred old wizzaro
Форумный боец
15 Май 2021
257
151
Discord
амнезия#1118
Отвечаю вам как человек который выдал бан, вы устроили флуд с так называемым Fear Rocket во всех каналах, начиная от обычного чата, заканчивая [GOV] Legend каналом, на вас поступила огромная куча жалоб и тегов меня, в добавок вы устроили с ним не просто флуд, а настоящее выяснение отношений/конфликт, в каналах которые созданны совсем для другово, мог бы выдать просто мут? Да! Но конфликт вы устроили не в одном канале, а во всех открытых каналах где это только можно было, за что и получили оба свое наказание!
Другово, администраторов хотя бы писать научили, это первое. Второе, я Fear Rocket легенда, и мне можно. Третье, за оффтоп не дают бан. Четвёртое, в правилах нету такого что: «Fear Rocket много раз получал наказания в виде мутов, один раз бан, и я его забанил навсегда потому что я обиженка». Ну и пятое, требую снять настолько «глупого» администратора с админки, и забанить навсегда на сервере, по причине слив админки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.