- 19 Авг 2020
- 148
- 147
- Имя персонажа
- Roman Washington
- Логин
- Romeo_Morgan
- CID персонажа
- 3B3P
- Дата
- 14 Сен 2021
- Время
- 16:00
- Обратная связь
- vk.com/lilepud_pg
- CID/Никнейм нарушителя
- Egor Gavr, Michael Langdon
Добрый день.
Меня внесли в ЧС гос по причине того, что я выпустил человека из КПЗ (Mr_Xrystik). Сделал я это 11 числа примерно в 12 30, а наказание мне выдали 14 числа примерно в 15 00. Соответственно, видеофиксации у меня быть НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ПРОШЛО 72 ЧАСА И Я НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ХРАНИТЬ.
Объясняю: я являлся прокурором и освободил человека по причине того, что у полицейского не было полной фиксации задержания. Я имел на это право согласно УПК.
Вопросы:
Подавать в суд/жалобу губернаиору не вижу смысла, пока не увижу доказательств как верховный судья по РП узнал о моем нарушении, а также не обьяснит, почему спустя 3 дня могут выдаваться какие-то наказания, хотя срок хранения опры уже истек.
Меня внесли в ЧС гос по причине того, что я выпустил человека из КПЗ (Mr_Xrystik). Сделал я это 11 числа примерно в 12 30, а наказание мне выдали 14 числа примерно в 15 00. Соответственно, видеофиксации у меня быть НЕ МОЖЕТ, ТАК КАК ПРОШЛО 72 ЧАСА И Я НЕ ОБЯЗАН НИЧЕГО ХРАНИТЬ.
Объясняю: я являлся прокурором и освободил человека по причине того, что у полицейского не было полной фиксации задержания. Я имел на это право согласно УПК.
Вопросы:
- Как Верховный судья узнал о моем нарушении? MG информация
- Со слов Генералтного прокурора внес в ЧС именно верховный судья, а зам гп Егор Гавр лишь составил соответствующий акт, откуда у Верховного судьи без проведения заседания есть такие полномочия?
- У меня есть доказательства как Генеральный прокурор делает то же самое:
Последнее редактирование: