Амнистия

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Имя персонажа
Diana Davydson
Логин
vshnv_2
Дата
16 Сен 2021
Никнейм администратора
Malloy Santiago
Обратная связь
Вовий#1679
Откинули с варном за NRP Cop. Я случайно выпустил человека из тюрьмы (МиссКлик). Там не было Подтверждающих окон чтобы подтвердить выпуск. Прошу заменить варн на ещё несколько минут в деморгане пожалуйста...
  1. Переписка:
  2. Наказание:

Последнее редактирование:

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
Давайте по честному. Если мне память не изменяет, там и правда система сделана так, что выпуск осуществляется без дополнительного подтверждения.
Далее, если мне не изменяет память (уже второй раз), у администрации политика не наказать, а разобраться. У меня самого было такое, что приходилось выпускать людей и не раз (например, когда у адвокатов багала система). Мне написал администратор и уточнил, по какой причине. Он не откинул меня сразу, по причине нон рп коп с варном, а разобрался в ситуации.

Реакции: Voviy Dexter

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
Давайте по честному. Если мне память не изменяет, там и правда система сделана так, что выпуск осуществляется без дополнительного подтверждения.
Далее, если мне не изменяет память (уже второй раз), у администрации политика не наказать, а разобраться. У меня самого было такое, что приходилось выпускать людей и не раз (например, когда у адвокатов багала система). Мне написал администратор и уточнил, по какой причине. Он не откинул меня сразу, по причине нон рп коп с варном, а разобрался в ситуации.
Я не гоню на администрацию, просто варн на целую неделю я бы снял, но трасса пока закрыта!

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Доброго времени суток.
Мисс клик не мисс клик, в любом случае есть нарушения. У вас нету биографии бед-копа с парком выпуска из кпз. Если каждый будет говорить о том что у него 20 фпс и он выпустил случайно, то теперь каждого амнистировать?????

в следующий раз не будите заходить в меню Заключённых, и подумаете прежде чем что либо тыкать.

Фото с логов + переписка с вами - Клац-св

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,863
4,046
Если вы случайно выпустили человека, почему вы не посадили его обратно?

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401

Когда досрочно выпускаешь - игрок телепортируется в холл ЛСПД , так же могли найти по Базе данных.
Я не в ПД был , и как вы смотрите на то что человека сначала выпустили потом обратно посадили, это тупо. И то что вообще такая ситуация произошла это тоже тупо

Malloy Santiago

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2020
2,264
503
Я не в ПД был , и как вы смотрите на то что человека сначала выпустили потом обратно посадили, это тупо. И то что вообще такая ситуация произошла это тоже тупо
В том то и смысл что тупо, для чего вы вообще заходили в это меню? Так ещё и клацали там.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
401
В том то и смысл что тупо, для чего вы вообще заходили в это меню? Так ещё и клацали там.
Я впервые в БКСД, я заходил во все панели которые там были. Во всё

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Сниму варн на первый раз - будет подобное, об амнистии можете забыть)
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.