- 11 Апр 2021
- 92
- 28
- Имя персонажа
- Maxim Diablo
- CID персонажа
- 1PKJ
- Дата
- 15 Сен 2021
- Обратная связь
- Mаксuт#8088
- CID/Никнейм нарушителя
- <2CKO> <2GZ7> <11SP>
1 откат -
2 откат -
(+ТК)
3 откат -
3 откат -
ало, шляндра, первый откат у тебя короткий, на втором ты вообще сам оскаешь, ещё и РКшишься1 откат -2 откат -(+ТК)
3 откат -
кто льёт жб? сид свой скажи, сын ебаной хорошей девочкой, приезжай на респу ко мне нафиг, на ревиках на лям выйдемЛучики слабые забей сразу на форум жб льют вчера один откис сегодня ещё раз откиснут слабость
ты же РПшер хороший, ты слово "слабый" только в свою сторону употреблять долженЛучики слабые забей сразу на форум жб льют вчера один откис сегодня ещё раз откиснут слабость
стрелу бей 3х3 на лям, цыганкаЛучики слабые забей сразу на форум жб льют вчера один откис сегодня ещё раз откиснут слабость
Ты нищий какой лям бомжара бизнес купишь набирешьстрелу бей 3х3 на лям, цыганка
твой ушлепок упал на производство ещё раз упадёт сука по разам ждите в ебло пуляты же РПшер хороший, ты слово "слабый" только в свою сторону употреблять должен
нищий ты слабый жди меня на производство пиши свой номер в игре наберустрелу бей 3х3 на лям, цыганка
нафиг мне твой бизнес, долбоёб? я похож на типа, который будет на радмире бизнеса добиваться?Ты нищий какой лям бомжара бизнес купишь набирешь
тебе на какой адрес азбуку заказать, хороший человек? сид напиши свой, я тебя пожелаю всего доброго нафиг, клоуннищий ты слабый жди меня на производство пиши свой номер в игре наберу
нафиг ты мне пишешь, что ты кого-то убивал, ты печенек убивал без оружия, долбоёбина, сиди дальше на радмире, пыль впитывай, в жизни добьёшься чего-то, напишешь, косоглазое уёбищенищий ты слабый жди меня на производство пиши свой номер в игре наберу