Жалоба на администратора ''John Volkov''

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Имя персонажа
Lucifer Luciano
Логин
Lucifer
CID персонажа
AV
Дата
16 Сен 2021
Время
17:35
Никнейм администратора
John Volkov
Обратная связь
-
Администратор откидывает в деморган за NRP Drive. Предоставьте откат как именно я нрдшил, а ту по словам администратора он видел только как я стоял на месте. Если я стою на месте в неположенном месте это нрд? Я даже написал в ф3 застрял.
81859

Вложения

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Предоставьте откат что вы туда багом попали, если вы туда попали своим ходом это и есть NRD.
Откатик

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
14-ти секундный откат. Ммм, класс... А вы хотя бы подумать не мог ли как я туда попал? Мб читер тпнул, мб машину кто-то угнал и там бросил, не? Почему на других проектах разбираются в проблеме, а на нашем любимом радмире нет? Просто то, что я стою на месте это нрд, просто класс. Ситуации могут быть разные, как я туда попал. Отката нет т.к не виду 24.7

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Скажите правду, как вы туда попали?

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
На вас написали репорт, что уже является факт того, что Вы нарушали и заехали туда нонРП путем.

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
На вас написали репорт, что уже является факт того, что Вы нарушали и заехали туда нонРП путем.
Репорты иногда пишут чтобы узнать никнейм игрока. Мне вообще-то всё равно на этот деморган, я его уже отсидел. Я просто хочу чтобы вы пересмотрели правила и решили бы идти на встречу игрокам. Т.к ситуации бывают разные. А сейчас в данный момент это звучит так. На вас кинули репорт, вы в месте куда попасть по нрд и поэтому мы откидываем вас в деморган. Это тоже самое, что я кину репорт на человека за дм, вы начнёте следить и я буду лежать, и вы откинете его, как по мне это будет бред. Так что подумайте над правилами.

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Я был уверен в факте NRD поэтому и наказал, если бы вы каким-то багом или из-за читера попали туда, можно было бы записать последнее 5 минут игры и предоставить опру.
Вот наглядный факт NRD - 0:15

Lucifer Luciano

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
182
42
Я был уверен в факте NRD поэтому и наказал, если бы вы каким-то багом или из-за читера попали туда, можно было бы записать последнее 5 минут игры и предоставить опру.
Вот наглядный факт NRD - 0:15
К чему вы прикрепили откат другого человека? Откат принимается только администратора. К чему мне откат другого человека? Я у него его запрашивал? Или как? И с каких пор у нас можно скидывать откаты администратору в лс и он бы откидывал? Не считается ли это за превышение своих обязанностей?

John&Volkov

Well-known member
Форумный боец
18 Июл 2020
679
89
Кто сказал что я откинул по откату в ЛС? Мне просто скинули очередное подтверждение нарушения в момент когда уже были наказаны.
Прикрепил откат к тому чтобы вы не врали и не создавали себе проблем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.