Жалоба на игроков CID:5TKZ и CID:5HLD [Департамент шерифа]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sergey Perov

Житель штата
Имя персонажа
Sergey Perov
Логин
XOM4SHOW
CID персонажа
64PU
Дата
16 Сен 2021
Время
22:54
Обратная связь
XOM4SHOW#9142
CID/Никнейм нарушителя
Первый-5TKZ , Второй-5HLD
Доброго времени суток. Обращаюсь к вам с темой меня убили 2 полицейских без причины , я ничего противозаконного не совершал. Убил игрок CID 5TKZ , а обыскал игрок 5HLD. Убили без какой либо мотивации , без объяснений. Забрали оружие: ( Тяжёлый дробовик , ПОС , тяжёлый пистолет , пистолет МК 2 , автоматическая винтовка.) Так же забрали патроны: Assault (50) и Pistol (150). Требую наказать их в полной мере и вернуть мне утраченные предметы. Время когда всё началось 3:50 Ссылка -

Последнее редактирование:

Ivan Forgotten

Well-known member
Форумный боец
16 Дек 2020
379
45
Ну начнем с того что там происходила стрельба по сотрудникам. Я человек сидевший в чарджере который подъехал и начал стрелять в 3:40. Вы находились на месте преступления и прямо рядом с убитым сотрудником. Плюсом после того как сы вышли вы зачем то тоже вышли, для чего непонятно. Так что по моему мнению ДМа тут нет. И вас вообще не смутило что идет стрельба, в вас может попасть пуля и.т.д. вы просто стояли и наблюдали почти вплотную. А это уже похоже на ПГ

Sergey Perov

Житель штата
Ну начнем с того что там происходила стрельба по сотрудникам. Я человек сидевший в чарджере который подъехал и начал стрелять в 3:40. Вы находились на месте преступления и прямо рядом с убитым сотрудником. Плюсом после того как сы вышли вы зачем то тоже вышли, для чего непонятно. Так что по моему мнению ДМа тут нет. И вас вообще не смутило что идет стрельба, в вас может попасть пуля и.т.д. вы просто стояли и наблюдали почти вплотную. А это уже похоже на ПГ
Мы подъехали вообще спросить что тут происходит , а вышел мой напарник и начал тулить я тут не причём. Я всего лишь попал под перестрелку и тут было видно что я не оказываю какого либо сопротивления с самого начала я убегал и обыскивать меня незачем было

mmoderr

Житель штата
24 Июн 2021
72
2
вернуть я могу из жб,+мы приехали на код 0 увидели что вы там катаетесь на бмв и кибертрак и начали тулить тк поняли что возможно вы и убили наших сотрудников. Просто произошло недопонимание. 𝕸 𝕺 𝕯 𝕰 𝕽#4632 вот спецсвязь,свяжись сом ной все верну

Zadr_Hill

Well-known member
Форумный боец
14 Авг 2020
2,340
186
Вы сами приехали на место перестрелки.​

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,662
1,583
Вы сами приехали, сотрудники по Вам не стреляли - Вы вышли и начали стрелять по ним, за что они имели полное право открыть огонь на поражение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.