Забанили без причины

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander

Житель штата
16 Сен 2021
20
0
Имя персонажа
Ander Hopsikk
Логин
Ander_P
CID персонажа
2K3T
Дата
16 Сен 2021
Время
11.17
Никнейм администратора
Antony Kast
Обратная связь
Discord-BOBA#3561
Забанили за просто так, на меня жалоб не было

Прошлую жалобу Антони ничего сказать не может и просто напросто всех игнорит что в дс что на форуме
Вчера целый день сидел и просто смотрел форум, Антони как написал что зальет доказательства так ничего и не делает
А я уже 2 день сижу в бане за просто так
также попросил скрины или ссылку на жалобу где есть сид 2K3T меня просто грубоговоря послали и нащёт этого сообщения он мне так и не ответил а просто отмазывался типо мои проблемы?: значит я сижу в бане просто ни за что

Последнее редактирование:

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
Забанили за просто так, на меня жалоб не было

Прошлую жалобу Антони ничего сказать не может и просто напросто всех игнорит что в дс что на форуме
Слушай ты взрослый человек или как? Ты не понимаешь что у него в реале есть дела на админке ооочень много дел? Поэтому успокойся удали эту тему и жди ответа в прошлой , я ждал ответа 2 дня и ничего , не умер

Ander

Житель штата
16 Сен 2021
20
0
ну да лучше сидеть в бане и просто ждать что Антони напишет что вам был выдан бан правильно, а так может другой админ сейчас посмотрит жалобу, а и да говоришь дела? он вчера ещё даже в 00:00 смотрел жалобы а мою просто откинул и ничего с этим не делает

Danila Golcman

Житель штата
26 Ноя 2020
140
3
ну да лучше сидеть в бане и просто ждать что Антони напишет что вам был выдан бан правильно, а так может другой админ сейчас посмотрит жалобу, а и да говоришь дела? он вчера ещё даже в 00:00 смотрел жалобы а мою просто откинул и ничего с этим не делает
Повзрослей и научись терпению если ты пишешь жб на Энтони то он тебе должен ответить а не другой админ поэтому смысла во второй жб нету

Ander

Житель штата
16 Сен 2021
20
0
а ты типо весь такой важный тем более взрослый? ну и + Антони придёт после учёбы и не факт что будет даже смотреть форум

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.