Жалоба на Tommy Kubasov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Имя персонажа
Alexandr Vibe
Логин
wish666
Дата
17 Сен 2021
Никнейм администратора
Tommy Kubasov
Обратная связь
https://vk.com/wish666off
Какие основания для бана если это ящик? 82161
Я приехал на место ящика увидел сотрудника LSMC, после чего побежал за ним и он хотел реанимировать другого игрока который находился на ящике, я добил этого игрока чтобы его не подняли т.к мне бы пришлось в любом случае его убивать по скольку наши группировки враждуют на ящике.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Вы прибежали раньше сотрудника LSMC и вообще обошли с другой стороны дома в принципе.
Какие-то доказательства ваших слов будут?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Вы прибежали раньше сотрудника LSMC и вообще обошли с другой стороны дома в принципе.
Какие-то доказательства ваших слов будут?
Я думал что у меня есть откат с начало, но он оказался уже с конца (пяти минутный) где примерно за 10 секунд до бана

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Отчётливо видно звук на 30-31 секунде клипа где открылись двери скорой помощи, я спросил зачем он сюда приехал если тут ящик.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Видимо медик где-то застрял или подвис поэтому я прибежал чуть быстрее. Мои слова "Сегодня не реанимируем" я сказал на эмоциях по скольку эта группировка мне очень неприятна. Т.к они ни раз меня дм-ли на трассе. Я добил там около 4ох Splinters.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Отчётливо видно звук на 30-31 секунде клипа где открылись двери скорой помощи, я спросил зачем он сюда приехал если тут ящик.
Я спрошу у игрока в игре, правда ли это и тогда вынесу вердикт.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Я спрошу у игрока в игре, правда ли это и тогда вынесу вердикт.
Как-то странно спрашивать то что даже на клипе(откате) не слышно и не видно, понятно дело что может как сказать что "Да это стрим-снайпер" так и может этого не сказать.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Как-то странно спрашивать то что даже на клипе(откате) не слышно и не видно, понятно дело что может как сказать что "Да это стрим-снайпер" так и может этого не сказать.
Он лежал там 4 минуты один, а тут прибегаете Вы и случайным образом находите.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Он лежал там 4 минуты один, а тут прибегаете Вы и случайным образом находите.
Я-же говорю, я подъехал за медком сказать о том что здесь находится ящик после чего он просто молча побежал за дом, а я побежал за ним только с другой стороны там ещё бегал какой-то игрок из банды "Deadly Squad". И уже увидел мёртвого сплинтерса и решил добить его т.к по факту это конкуренция за ящик. Я понятия не имел даже что это какой-то стример т.к ни сида ни id я незнаю.

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Поговорил я с человеком, у медика был откат всего этого, действительно спорная ситуация насчет того, знали ли вы, что там конкретно лежит кто-то.
Пожалуй разбаним вас

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,417
1,100
Можете заходить на сервер, уже разбанил.

Vibe🔪

🦋ʜᴀᴛᴇ ʟᴏᴠᴇ🦋
Форумный боец
5 Сен 2021
1,297
269
Полностью согласен, очень странная ситуация т.к и у меня отката не оказалось и тут не совсем понятный клип вплане именно стрим-снайпа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.