НонРп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Дальше иди свои скетчи снимай с ровными кентами которые писать и гворить не могу нормально КОТОРЫЕ МНОГО ЧИТАЮТ ПО ТВОИМ СЛОВАМ хуйло не развитое
Мы казахи умеем на вашем языке говорит и на своем родном, а вы на нашем нет. Мы знаем 3 языка минимум 2 языка знаем, значит умнее кто из нас?

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я снимал видосы в Радмире совершенно бесплатно, потому что мне нравится этот сервер, но у меня нету контракт с Радмиром, значить я тут не медейка, вы тут тоже ошиблись ребята!
И да тут факты есть что ты оказываеться пиздабол тут тебе плптят по 30 кк за видос а тут ты все бесплтано

Очень образованный ЮТУБЕР цитирую одаренность человека котрый рвет жопу и дакать что только хз

Я ютубер мне дает 30кк на каждые видео
82165

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Ну покаране мере сасёшь только из нас только ты и загалтываешь и впитываешь Далее как играть и что мне делать не тебе рашать думай своим мозгом если есть такой за себя и свои поступки , Чувак тебя капец не должно друг за друга или за друг друга и шалвава только твоя баба пес хороший еше раз подобное что то услышу с твой стороны пожелешь
хуйло не мытое

Я по факту говорю и поставил точку. А ты говоришь как 8 класный школьник. Щас наверное твой одноклассник читает твои сказки и ржёт наверное, и думает какая еще подруга у тебя))

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Мы казахи умеем на вашем языке говорит и на своем родном, а вы на нашем нет. Мы знаем 3 языка минимум 2 языка знаем, значит умнее кто из нас?
Так не лезь значит где и не пытайся доказать мне если у тебя словарный запас на нуло клоун тогда иди его лучше учи а то гругозор у тебя мал

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Я по факту говорю и поставил точку. А ты говоришь как 8 класный школьник. Щас наверное твой одноклассник читает твои сказки и ржёт наверное, и думает какая еще подруга у тебя))
Ну наверное которая бы послала тебя нафиг =)

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
И да тут факты есть что ты оказываеться пиздабол тут тебе плптят по 30 кк за видос а тут ты все бесплтано

Очень образованный ЮТУБЕР цитирую одаренность человека котрый рвет жопу и дакать что только хз

Посмотреть вложение 82165
Я тут написал что бы он мне мозгу не желаю всего доброго каждый 5 мин. А так мне ничего не платят.

aivmazavr

Well-known member
Форумный боец
13 Июл 2021
506
107
Давай ждем ответа лучше.
закрой свое ебло, ЕБЛИВАЯ СОБАКА, ты в этой теме отвечаешь один, из за чего? может твои ровные подстилки боятся нас? и я тебе говорю паскуда, тебе меньше надо разговаривать, гандон. нн ютюбер с 5к подписотой, ты такой хороший человек это капец)))))

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
закрой свое ебло, ЕБЛИВАЯ СОБАКА, ты в этой теме отвечаешь один, из за чего? может твои ровные подстилки боятся нас? и я тебе говорю паскуда, тебе меньше надо разговаривать, гандон. нн ютюбер с 5к подписотой, ты такой хороший человек это капец)))))
Вот мой YouTube: https://youtube.com/c/DDRECORDSKZ

Если не верится вк паблике контакты глянь

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Вопервых пиздабол не ты создатель этого канала это раз втрое Я сука не по ленился и нашел владльца этого канала это Данияр Рахметжанов а ты в группе в вк просто мнеджер все в группе которой по 50 лайков на посту ? чел иди дальше к совим Казахам и не лезь куда не следует

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
И это или лейбл или группа чел ты Втираешь мне каюто ДИЧЬ

Илья&Анна

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
611
20
Ты ля кого из себя строишь просто люди которые спекают эту тему угарают с тебя ты ля чето даказывашь что ты там ютубер или половой орган мальчика с горы ваше очень жаль ты создал тему для того чтобы доказывать что ты КРУТОЙ ЮТУБЕР? или чтобы наказать меня
я буду как твои ровные типы у которых фраза одна только Я ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ ОТКАТ

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Вопервых пиздабол не ты создатель этого канала это раз втрое Я сука не по ленился и нашел владльца этого канала это Данияр Рахметжанов а ты в группе в вк просто мнеджер все в группе которой по 50 лайков на посту ? чел иди дальше к совим Казахам и не лезь куда не следует
Смотри резделы каналы в Ютубе

Nakee Batyrgali

Well-known member
Диванный эксперт
27 Апр 2020
247
17
Ты ля кого из себя строишь просто люди которые спекают эту тему угарают с тебя ты ля чето даказывашь что ты там ютубер или половой орган мальчика с горы ваше очень жаль ты создал тему для того чтобы доказывать что ты КРУТОЙ ЮТУБЕР? или чтобы наказать меня
я буду как твои ровные типы у которых фраза одна только Я ТРЕБУЮ ПОЛНЫЙ ОТКАТ
Это вы меня сделали медейки, я в начале про Ютуба ничего не говорил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.