Баг при оплате штрафа.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
  • Ваш ник на сервере + CID/Логин: Kenzery Black (17H)
  • Ваш сервер: 2
  • Характеристики вашего ПК. (Разрешение монитора, если баг с интерфейсом):
  • Максимально полное описание проблемы: Я пришел в LSPD для того что бы оплатить штрафы. Сумма штрафов просто невозможна. Я конечно знаю, что если долго не оплачивать штрафы, то будут идти проценты, но что бы штраф был в одно и тоже время (на скрине видно) , а суммы настолько отличались друг от друга, это просто не возможно. Прошу обратить внимание на время получения штрафа, и помочь с этой проблемой.
  • Дата и время бага:
  • Доказательства (видео, скриншоты):

AJlEKCAHDR

Житель штата
12 Май 2020
84
4
Если они были сделаны примерно в одно и тоже время, но отличаются - это значит, что вы несколько штрафов превысили например на 50 км/ч, а другой например на 300 км/ч от того и разница.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Если они были сделаны примерно в одно и тоже время, но отличаются - это значит, что вы несколько штрафов превысили например на 50 км/ч, а другой например на 300 км/ч от того и разница.
Да в том то и дело, у меня гелик, и он по городу так не разгонится, вот в чем проблема.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Если бы у меня была бугатти, то смысла сюда писать, даже небыло бы.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не вижу не какой ошибки, например когда тебя оштрафовали ты ехал 180 от того и такая сумма. Нужно во время оплачивать.

Kenzery

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
77
6
Не вижу не какой ошибки, например когда тебя оштрафовали ты ехал 180 от того и такая сумма. Нужно во время оплачивать.
Обрати внимание на время, я не могу за минуту сделать 2 штрафа на такой скорости.

𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕

𝙄𝙣𝙖𝙘𝙩𝙞𝙫𝙚
Форумный боец
22 Янв 2020
12,486
447
Не ну ты... Сразу надо в описание писать что вот этот штраф не возможен.
11926

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.