Жалоба на администратора Danileo Gritsavich

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Lorenzo

Житель штата
11 Сен 2021
31
3
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
18 Сен 2021
Время
11:20
Никнейм администратора
Danileo Gritsavich
Обратная связь
lorenzo#6666
82271
на том откате где на меня залили жб видно что я первый стрелять не начинал , а если я убиваю то извините кто-то попадать не умеет и криворукий. я открыл огонь ток тогда когда они доставли оружие и начали стрелять , а мне чо стоять ??

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Всё бы ничего,но они стреляли который по ним стрелял,а уже когда вы начали ДМить тогда и они по вам.

Maks Lorenzo

Житель штата
11 Сен 2021
31
3
Всё бы ничего,но они стреляли который по ним стрелял,а уже когда вы начали ДМить тогда и они по вам.
ну я то первый не дмил это мой друг его убивают мне соять смотреть откидывайте его тогда он зачинщик нарушения

Kuroke

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
97
9
Discord
.Kuroke#1007
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!

Kuroke

Well-known member
Диванный эксперт
13 Июн 2020
97
9
Discord
.Kuroke#1007
По видео материалам нужно наказать только зачинщика ДМ ЗЗ. Так как дальше идёт рп процесс и есть уже ic причина для убийства сотрудников. Так как Макс защищал человека из своей группировки от сотрудников FIB.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Уважаемый игрок, а также комментаторы данной темы.
В данной ситуцации, я вижу прямое нарушение со стороны крайма, где один из них открыл первым огонь, без веских IC-причины.
После чего, Maks Lorenzo вышел из транспорта и открывает НЕ ОТВЕТНЫЙ огонь. Цель этой стрельбы я не увидел.
Kuroke предоставил пункт из правила проекта:
2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Тогда вы должны иметь полные доказательства. В случае их отсутствия Вы получите наказание!
Выделил жирным шрифтом о том, что в целях защиты. Какая там защита была, если велась перестрелка не в сторону Maks Lorenzo.
Жалоба рассмотрена верно. Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.