Жалоба на администратора DelfieDiablo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maks Lorenzo

Житель штата
11 Сен 2021
31
3
Имя персонажа
Max Lorenzo
Логин
MaksAlexandrov
CID персонажа
17CD
Дата
18 Сен 2021
Время
13:30
Обратная связь
lorenzo#6666
Почему если моего друга убивают я должен стоять и просто так смотреть.( представим в реальной жизни такое произойдёт не дай бог ,но если смотреть со стороны жизни по моему есть причина открыть огонь). Как раз таки с моей стороны и была защита моего друга которого в дальнейшем убили. Почему администратор просто дефает другово вы должны в сторону обычных игроков быть , поэтому и у людей пропадает желание играть на проекте. Так вернёмся к той ситуации,

2.1 Запрещены убийства в ЗЗ (Зеленой Зоне), вне зависимости от наличия RP-отыгровки;
Исключения:
  • В крайних случаях разрешено применять оружие захвата/обороны от преступников/нарушителей;
  • Разрешено применять оружие против сотрудников силовых структур (полиция и т.п.) в целях защиты - если Вы относитесь к преступным группировкам, гражданским запрещено.
Я к группировке отношусь? Отношусь. Цель защиты была с моей стороны в отношении к друга? Была. Да мой друг первый открыл огонь и сотрудник фиб тоже открыл ответный огонь моему другу. Интересно была угроза жизни? В последствии я в ( целях защиты ). Убиваю сотрудника. Администратор DelfieDiablo почему-то не увидел причины стрельбы странно.... Зачем же тогда сотрудник открывает огонь? Причины же нету. Странно.... Мы криминальная группировка причём здесь ответный огонь? Администратор просто всячески пытается отмазать другово и закрывает жалобу.

https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-antony-kast.136499/ (ссылка на ответ на жалобу )

Magomed123

Well-known member
Диванный эксперт
14 Июл 2021
172
119
Приемная Руководителя - жалобы на ГА

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
В чём претензия к Руководству, вы в 4-ом подъехали к полиции, один из вас выпрыгует из машины и начинает ДМить, вы в след подключаетесь к нему и начинаете также ДМить, вам все и ГА и зГА говорят что если упираться на правила, то там написано что можно применять оружия для защиты, в свою очередь вы просто начинаете убивать полицейских которые стреляют в вашего друга который начал ДМить, т.е. не у него не у вас не было IC оснований для стрельбы.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
К слову: Вы намеренно открыли огонь по гос. служащим, что является байтом. Какая IC-причина была, чтобы всей группировкой начали вести огонь по ним?

Maks Lorenzo

Житель штата
11 Сен 2021
31
3
К слову: Вы намеренно открыли огонь по гос. служащим, что является байтом. Какая IC-причина была, чтобы всей группировкой начали вести огонь по ним?
ага когда они стреляют по типу мне просто стоять? защита была с моей стороны в отношение друга

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
ага когда они стреляют по типу мне просто стоять? защита была с моей стороны в отношение друга
Ваш друг который просто так начал стрелять по полицейским, вы свою очередь это видели и поддержали

Danileo Gritsakovich

Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
К слову:Если бы вы в 4-ом сразу открыли все по ним огонь это тоже самое что если вы отправили одного человека чтобы он забайтил нарушением и после это вы как-бы для самообороны убьёте полицейского, это идёт как абуз правил, или даже как РП в свою сторону.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,832
6,920
Вам расписали, я на стороне администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.