Амнистия Дискорд FIB.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daniil Reznov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
55
20
Имя персонажа
Daniil Reznov
Логин
Daniil_Reznov
Дата
16 Сен 2021
Никнейм администратора
Maxim Agasiki
Обратная связь
dostalnojrej!!#1097
Получил Бан в Дискорде фиб за многочисленные оскорбления человека, я признаю свою вину и если меня разблокируют обещаю что такого больше не повториться и глубочайше извиняюсь перед этим человеком . так же я нахожусь на должности инспектора а то есть Cur HRB и мне необходимо следить за работой сотрудников поэтому: прошу обжаловать наказание.

Вложения

Daniil Reznov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
55
20
я уже не знаю что вам сказать,у вас и так скоро онлайна не будет а вы можно сказать заставляете уходить с сервера людей, без разницы один игрок или два,три все равно люди, я думаю что банить навсегда дискорд даже тогда когда я уже признал свою вину и даже извинился перед этим человеком это глупо и нечеловечно.

Реакции: Когда

Faded

Well-known member
Форумный боец
26 Апр 2021
208
50
Человек сам по себе Адекватен, и приятный в общении. Допустим настроения не было, день не удался, вырвалось на человека, дайте шанс на амнистию, в чем проблема?

Maxim Agasiki

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
250
46
Человек сам по себе Адекватен, и приятный в общении. Допустим настроения не было, день не удался, вырвалось на человека, дайте шанс на амнистию, в чем проблема?
Вырвалось? У человека было максимальное не уважение к Стажеру, слишком высокое чувство собственной важности, будет для всех остальных Инспекторов уроком.​

Roman_Gurkin

Житель штата
26 Мар 2020
40
1
человек сам по себе хороший и приятен в общении ведь у всех людей бывает чёрный день я думаю именно этот день был у Дани, я думаю он заслуживает ещё один шанс

Ivan_Izmaylov

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
47
17
Вырвалось? У человека было максимальное не уважение к Стажеру, слишком высокое чувство собственной важности, будет для всех остальных Инспекторов уроком.​
Максимальное неуважение к стажеру? Просто так его не бывает, а это фулл бред банить человека в дискорде той орагизации где он и состоит. Смысл тогда ему вообще тут играть в этой ГОСке тем более на Хай-ранге если у него по факту нет спец связи, тем более НАВСЕГДА, как это вообще понять хD?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.