- 3 Янв 2021
- 246
- 61
Умник? ты спрашиваешь за что бы мы вас посадили, я тебе ответил за что. Какие я тебе аргументы должен привести? Аргумент что тебе скоро в школу принимаемся?Научи пж меня тожэ такие весомые аргументы приводить
Умник? ты спрашиваешь за что бы мы вас посадили, я тебе ответил за что. Какие я тебе аргументы должен привести? Аргумент что тебе скоро в школу принимаемся?Научи пж меня тожэ такие весомые аргументы приводить
Ля, растрелять просто так, забрать оружие средь белого дня это нормально?Умник? ты спрашиваешь за что бы мы вас посадили, я тебе ответил за что. Какие я тебе аргументы должен привести? Аргумент что тебе скоро в школу принимается? Или то что ты имеешь 2 отца?
Ты хоть знаешь чем фибы должны реально заниматься?Умник? ты спрашиваешь за что бы мы вас посадили, я тебе ответил за что. Какие я тебе аргументы должен привести? Аргумент что тебе скоро в школу принимается? Или то что ты имеешь 2 отца?
А сотрудники WN не должны носить оружие, ну ладно) + мы вам сказали что ошибочка вышла, но вы же на форум. Типо у нас там похищение, увидели вас и подъехали, вы сразу в рассыпную начали убегать, естественно мы вас растулимЛя, растрелять просто так, забрать оружие средь белого дня это нормально?
На откате слышно, как кто то сказал что это не мы, в просто уехалиЛя, растрелять просто так, забрать оружие средь белого дня это нормально?
Жди видео, у нас была лицензияА сотрудники WN не должны носить оружие, ну ладно) + мы вам сказали что ошибочка вышла, но вы же на форум. Типо у нас там похищение, увидели вас и подъехали, вы сразу в рассыпную начали убегать, естественно мы вас растулим
А сотрудники WN не должны носить оружие, ну ладно) + мы вам сказали что ошибочка вышла, но вы же на форум. Типо у нас там похищение, увидели вас и подъехали, вы сразу в рассыпную начали убегать, естественно мы вас растулим
Ой ой ой жду жду, только что оно мне даст? НепонятноЖди видео, у нас была лицензия
Где люди в рассыпную бежали?Ахаха ема тебя на кулак взяли
я что ему должен был хэт с дигла дать?Ахаха ема тебя на кулак взяли
Посмотрев видио фиксацию, могу сказать так, то что человек прыгнул в воду от сотрудников, считается как уход от РП)
Оружие забрали без отыгровки Уверен? Ну и на последок скажу что зря мы вас отпустили… надо было часика на 3 посадить + дата бейс занести, так бы не работали вы больше в WN своём
Как видишь брат , в данной ситуации ты не прав, предлогаю одно условие чтобы удалить жалобу, пиши в дсАхаха ема тебя на кулак взяли